株式会社ルーニーホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:フレックスや時差出勤等は程遠い世界であり、逆に????さんが何時まで残ってるんだから、就業時間をその時間まで伸ばします、等と訳のわからないことを言われて、無償でサービス残業させるような環境です。

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:【社員交流のための制度】交流の場は年に一度だけある、社員旅行ですが昔は

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:家族手当て、住宅手当て等は一切なし。扶養があってもなくても、給料は一律

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】経営方針や営業施策など全くな

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:仕事内容が単純なため(朝から夜まで同じ話の繰り返し)成長やス

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:コンテストは頻繁に有りましたが、殆ど賞金を手にする人はここ数年皆無でし

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:社内の規定がおかしすぎる。とにかく連続勤務が多すぎで、一日の

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:アポインターにおいては、一時間に一度必ず休憩があり有難いと思

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:何もないので書きようがありません。とにかく、説明と違うことや説

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:残念ながら、休みに関しては確保するのは難しく月によっては曜日

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:10時から20時までの勤務でしたが、朝からよるまで同じ仕事の繰

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:調整できるとか言う言葉は、全く無し。遠征先で、朝からよるまで一

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】比較的有給休暇は会

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休日は1週間に1日だけ。他はゴールデンウィークで4日、夏が3

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】もう少し他社の就業規定等、学習する必要

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:残念ながらよい点は、あげようにも見つかりません。就業規定に関し

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】募集要項には、10時から19時となって

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間の削減と言う言葉は無

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:周に一度の休み。盆休み、ゴールデンウィーク、正月休みまではと

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークで4日、年末年始が6日あるところはまずまず

口コミ投稿日:2019年07月26日
社内制度:物事をかんがえて行動しているとは全く思えなかった。全てが、行き当たりば

口コミ投稿日:2019年10月23日
社内制度:頻繁にキャンペーン、コンテストは開催されていたが、会社の方針に一貫性が

口コミ投稿日:2019年03月26日
多様な働き方支援:今年の4月からの働き方改革に向けて、取り組みはされてるんでしょ

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:休日は通常月に4日で今時珍しい。なにこれ珍百景に認定されても

口コミ投稿日:2019年02月15日
社内制度:インセンティブに関するルールをコロコロ気分で変えるのはやめて頂きたい。

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:残業に関しては、全く給与に反映されていませんでした。見なし残

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:お休みは一週間に一度なので他の企業よりも多いと思います。私の

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:正月休みやお盆休みは少ないとは思いましたが、一応確保されてい

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:毎日最低四時間の残業。月の残業時間は九十時間を越えており、手

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:上司に休みを合わさなければならないところが不便で、自分の用事

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:見なし残業は当たり前。さらにサービス残業のおまけ付きで、幸せ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:無意味な残業はさせない。人を評価する仕組みを替える。結果だけ

口コミ投稿日:2019年03月18日
社内制度:新人は1契約取っても、一本目はインセンティブに反映されません。2本目以

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:一週間に一度は必ず休めます。でも月によっては曜日の関係上、2

石川県金沢市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的に残業が多いため、ワークライフバランスは良くないと思い... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目11-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みだが、直前に休日出勤の要請がある。お盆休みとゴ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸1丁目1-1JR横浜タワー 26階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:月に60時間の残業はザラです。閉店ギリギリに入ってきたお客様... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田2丁目2番70号
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:医療機器を取り扱う特性上、緊急対応のため休日に対応を行うこと... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目12-10THKビルディング
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 設計・施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:約半年の間で5回有給取得予定をしていたにも関わらず業務を入れ... 続きを見る
長崎県長崎市長崎西彼農業協同組合 3F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:配属される場所によって大きく異なる。特に循環器系の部署であれ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目7-55パナソニック名古屋中村ビル北館 6F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:フレックス制は1ヶ月単位でどんな仕事をするか予定を立てて申請... 続きを見る
東京都中央区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・勤務時間内は、受発注業務がたてこみ常に電話が鳴りやまない。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条東16−5札幌イーストスクエア8F
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 競警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保安警備
勤務時間・休日休暇:3勤3休なので休みは多い。だけど勤務時間拘束時間は長いため仕... 続きを見る

株式会社ルーニーホールディングスで働いていますか?