株式会社フロンティアの介護の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
フロンティアの介護の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フロンティアの介護で働く社員や元社員から、フロンティアの介護の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定期的な昇給制度がない点が不満であると思われる。役職に就く、資格を取る等がないと昇給はない。多少なりとも毎年昇給させてもよいと思われる 参考になった!0
良い点
年俸制の社員は満足度が高いと思われ、定着もよいと思われる。施設において、会社が定めた指標に達していれば、納得感が高いと思われる 参考になった!0
【給与制度の特徴】施設においては、資格、年齢、経験年数等を考慮し、給与システムはある。定期昇給の制度はない 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】施設においては、稼働率、出勤率等が加味されて支給されているようである。本社は、年俸で定まった社員と評価により支給される社員にわかれる 参考になった!0
気になる点
夜勤をやってない人まで、夜勤の手当てが代わりにもらえるのは、おかしいと思います。
みんなびょうどうであるべきなのに、不公平になるのではありませんか?って思っている職員はいますよ。 参考になった!0
良い点
独り身なので年収に対しては別にきにもなりません。パートでもボーナスがもらえて満足しています。給料が出ると嬉しいです。
年収にも不満は全くありません。
いい施設で働きたいと思っています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社フロンティアの介護
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連