株式会社ハマサキ・ホールディングの口コミを探す

株式会社ハマサキ・ホールディングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:管理者としてアルバイト・パートの方々の管理、教育を行い、こコミュニケーションを取っていく過程で、各々の成長や変化をまじかに感じられ、売上げ目標という共通した目標に共に取り組んで行くことにより、深い絆が生まれます。このような場面で生まれた関係性は、長きにわたって続いていくことが多く、自分自身の人脈を構築して行く中で一生の財産になりえると思います。あまりマニュアルによる縛りがない社風でありますので、自分の思い描いた通りに管理していき、それが業績の向上に繋がった時に非常に良い達成感を得られます。

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:基盤とする教育マニュアル自体は存在しますが、個々の仕事への取り組み方

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:売り上げを大きく左右する要因としてイベントや天候等ありますが一番の問

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:未経験の人でも店舗責任者になった社員がいる。つまり未経験から

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:調理・製造は時間的に安定しているので、配達の(往復)時間を把握し、円

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:入社後、すぐでも自分の可能性を広げられる会社だと思います。店長になれば

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:調理だけではなく配達・宅配事業をしてみると、様々なご事情のお客様が居ら

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:決められた事のなかであれば、自分の考えで店舗運営を任される。売上が上が

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:店長になってからは、全て自分の責任になるが、その分自分の思うように店舗

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:なぜ新卒を採用しないのかが気になる。即戦力が欲しいのは分かるが若い人

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:店舗を任せてもらい、人・物・金を予算内で使いマネジメントしている。結果

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:バイトについては教育や研修が必要なほどの仕事はない。一般的な常識があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:バイト研修期間の教育マニュアル等は存在しているようであるが、実際に行

飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】向上心があり、仕事を選ばず目の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-27西新宿KNビル 1F
飲食・フード・外食
教育・研修:【社内研修・勉強会について】スタディス経営セミナーに1年半参... 続きを見る
福岡県福岡市中央区小笹5丁目20-5
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の自由度】自身は決裁権を多く持っている為、比較的に自由... 続きを見る
東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
飲食・フード・外食
教育・研修:ひとつのメニューに対しても実践の勉強会もありますし、責任を押... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453-7
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部/ 店長候補
成長・キャリア開発:この会社が好きであったり、上昇志向の独身者には向いているかも... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区長津田6丁目4-242F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:当社では身近なショッピングモールや賑わいのあるアウトレット、... 続きを見る
東京都港区麻布台3丁目5-7麻布アメレックスビル 2F、6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気次第で任せてもらえる仕事はふえていくし、成長に伴って役... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分のペースで昇給試験を受けて、その後はわりとスムーズに昇格... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
大阪府大阪市北区中津3丁目3-35大真実業ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ラーメン屋/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:支援などありません店舗責任者や防火管理者、食品衛生責任者して... 続きを見る

株式会社ハマサキ・ホールディングで働いていますか?

株式会社ハマサキ・ホールディングのカテゴリ別口コミ(32件)