株式会社ハニーズホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年05月05日
寮があり、かなり安く住めるのは良かったが、寮はなかなかひどく、安いから許せるレベル。
アパレルとしては福利厚生はいい方だと思う。

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:普段ひとがあまり立ち入らないた場所(ストックルームなど)は整頓が行

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:全体的にきれいです。清掃員もいますが、毎日全員で朝10分ほどの清掃

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:良い点は商品が社員割引で安く買えるところです。もともと会社の商品が好き

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 販売/ 販売係

口コミ投稿日:2022年07月31日
福利厚生:アルバイトや準社員でもインセンティブが入る。準社員はボーナスも出る。オ

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月23日
オフィス環境:広さは店舗による、狭い店舗の方が楽だと思う。大きなビルに入っている

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:アパレルなのに見た目に結構厳しいです化粧は薄め、髪色は栗色までカラ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:自社の服を来て出勤しなくても大丈夫なところがすごくいいなと思います

口コミ投稿日:2017年10月20日
オフィス環境:たまに洋服に虫が付いてたり、靴やカバンにホコリが積もってたりとする

口コミ投稿日:2017年10月20日
福利厚生:アルバイトでは福利厚生なんてありません。交通費も出ません。もちろん、ボ

口コミ投稿日:2017年10月20日
福利厚生:社員になれば、福利厚生はしっかりしていると思います。ですが、社員募集し

口コミ投稿日:2017年10月20日
オフィス環境:清掃は朝番の人がモップ掛け、鏡拭き、試着室の清掃などを毎日行ってい

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月07日
福利厚生:プロパー商品の社員割引は多少あった。しかし、セール商品は対象にならず、

神奈川県横浜市戸塚区BELISTAタワー東戸塚 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:環境への取り組みなど掲げる企業の目標が大きくそれに見合った行... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
広島県福山市王子町1丁目3番5号 青山商事株式会社 本社ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ ファッション販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅制度があり家賃の何割か補助でます。会社の服は原価×1.1... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目11-5住友南青山ビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:配属先にもよりますが、とても環境は良いです。経費の使い方もあ... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目12-10
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:ないに等しいくらい。自社製品が好きであれば、安く社販できるの... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:店舗によりますが清掃もまめに行うのでよっぽど汚いってことはな... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目602-1
大阪府大阪市北区三晃ビル 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:社員の方の休日出勤はあったように思います。あまり堅く守られて... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANSビル 4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
京都府京都市中京区寺町通蛸薬師上る式部町261ヒューマンフォーラムビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ 倉庫業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:社販があります。社割で服や小物が買えるのは、服飾が好きな人に... 続きを見る

株式会社ハニーズホールディングスで働いていますか?