株式会社ヴォートルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月21日
会社の安定性:いつの時代でも劇場へはたくさんのお客様が期待に胸を膨らませてご来場されます。そんなお客様にとって私たちのヴォートルのお仕事は、常に「お客様」にとってよりよい空間づくり・環境づくりを行うことです。いつの時代も変わらない、むしろ進化し続けるこの業界でのヴォートルのお仕事は、決してなくなることはなく、常によりよい空間づくりを求めて成長しつづける風土があります。

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長性・将来性:大企業のような大人数のスタッフが所属しているわけではなく、まだま

口コミ投稿日:2019年03月04日
雇用の安定性:正確な離職率はわからないが、退職者はそれなりにいた気がします。未経

口コミ投稿日:2019年03月04日
新規事業への取り組み:良くも悪くも設立当初の古風な感じから抜け出せない感じ。この

口コミ投稿日:2019年03月04日
会社の安定性:時代遅れな感じが否めない。システムエラーやクレームもちゃんと処理し

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
事業の弱み:コンサートや劇場の下請けでスタッフを派遣しているので、取引き先の需要

回答者: 女性/ 案内係/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月19日
事業の強み:業界でも会社名が売れてきたところがあり、その点は強みがあるのではない

回答者: 回答なし/ レセプショニスト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月23日
事業の強み:都内では有名な劇場を多数抑えているのでその分野においては強いと思いま

回答者: 女性/ レセプショニスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月25日
事業の強み:コンサートなどの興行がある限りはなくならないと思います。事業の弱み:

事業での社会貢献:たくさんのお客様の感謝や、演者の支えになっているという立場から

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:立ち仕事です。素敵ですが、きちんとした制服を着こなし、黒いヒールの靴を

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:今の時代は、何でも機械任せになりますが、敢えて人件費を使い、人

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【個人の裁量】アルバイトの中でも、気に入られた人がマネージャーのように

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:仕事の規模日を沢山提出したからと言って、沢山仕事が来るとは限りませ

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:いろいろな劇場に行くのですが、それぞれの仕事場によって、ルールが違うの

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長は、時々来られます。良い感じのアルバイト

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:最近の不景気では、劇場のコンサートの数自体が減ってきているのでは

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎月、月刊誌の様なものが送られてきま

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:だいたいが大学生の女の子のアルバイトなので、卒業間近には、辞めてい

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】マネージャーと言っても、研修を受けたアルバイ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【個人の裁量】ただ、指示を忠実にこなすだけなので、自分で何か気づいて行

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:社長曰く、何も宣伝ぜず、口コミで事業が広がっていったようです。ア

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:私が働いていた当時も、口コミだけで、いろいろな有名どころの

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】直接関わるマネージャーの上司とは、年

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】紙面だけで、直接、上司に提案できる雰

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:東京や横浜の洗練された劇場やホールでのお仕事です。チケットのモギリや、

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:今の時代は、男女平等が当たり前に唱えられているのに、働いていた

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】ただ、マネージャー級のアルバイトの人からの指示を忠実にこ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】直接関わるのは、アルバイトのマネージャーの上

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】勝手に余計な事をすると、怒られます。自分で、仕事を見つけ

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:チケットのもぎり、クローク、ドア、内勤など、その日によって、マネージャ

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:私の働いていた当時は、女性のアルバイトばかりの職場でした。

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司の指示を単にこなすのみなので、ア

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】女性社長がたまに来て、様子を伺っていたり、気

東京都府中市府中町1丁目9京王府中1丁目ビル 5F
その他・その他
成長性・将来性:全体的にPCスキルに疎い人が多い。新しいシステムの導入なども... 続きを見る
埼玉県北足立郡伊奈町栄6-96-1
その他・その他
回答者: 回答なし/ 測量/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 測量/ 一般
事業の強み:退職する際も、特に前もって相談等をする必要がなく、退職日の2... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26番3号大森ベルポートD館13階
その他・その他
会社の安定性:親会社である日立製作所、GR会社の日立ソリューションズ、日立... 続きを見る
北海道札幌市豊平区豊平3条3丁目1番24号
その他・その他
仕事内容:仙台支店だが、断れない雰囲気で、希望職種と違う職種を紹介され... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15-3マフィス北参道 2F
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】社長以外は良好であったが、一部の従... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
成長性・将来性:競合他社の台頭、社員の経験不足は否めず、業績は過去のように順... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】労働環境、先見の明、せいちょうの... 続きを見る
東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル10F
その他・その他
仕事内容:色々頑張って思い出そうとはしているのですが、すごと内容で良か... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
東京都港区芝4丁目5-10 EDGE芝四丁目ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし
事業の強み:常に新規サービスを考えており、ニュースがリリースされており、... 続きを見る

株式会社ヴォートルで働いていますか?