株式会社ユナイテッドエナジーの口コミを探す

株式会社ユナイテッドエナジーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】自分の仕事が終わっていても、チームや支店の数字が悪い日は終わらせてもらえない為、夜8時~10時くらいまで無駄にボーッとしてる時間があったりして本当に人生の時間を無駄にしてる気になる。訪問営業で夜9時以降に頑張ったらクレームなる確率たかく会社にとってリスクしかない。

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】営業なので仕事できる時間もケツがあるし

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:形だけ連休の設定が月に1、2回あるが会社業績、特に他支店など

勤務時間・休日休暇:ノルマを達成しなければ休みはないし週休2日になっているが大半

勤務時間・休日休暇:残業代は一切なしで深夜までが大半をしめる仕事後の付き合いも多

神奈川県横浜市西区高島2丁目5番12号横浜DKビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:弊社では、総合職・一般職・時短社員職・パートスタッフという4... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:年間の休日数はお客さまと同じです。土日祝日休みです。有給休暇... 続きを見る
北海道札幌市中央区南9条西5-421パーク9.5ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 接客トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ カスタマーサービス/ 主任
勤務時間・休日休暇:私の場所は働きやすい環境でした。上司が良かったからだと思いま... 続きを見る
東京都文京区小石川2丁目1-2ユニオン小石川第一ビル 705
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:有給を使わせてもらえない。初めの有給が付与されてから1年ほど... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目10-10ジュールA 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:終業後に残業しているメンバーがいつも決まっていて、夕方近くな... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目6-5Y・Kビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:助け合いの精神が素晴らしく、常に「自分の担当業務が終わったか... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目7相互半蔵門ビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取ろうと思えばとれる環境。有休の取得は非常... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 16F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働き方の満足点・改善点:出社していた際は、都心のため、始業時間が遅めなことで通勤ラッ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 内勤営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夜21時に上がれたら早いって感覚でした。みなし残業なので、過... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目65-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソフト開発部/ SE
勤務時間・休日休暇:案件によりますが、私は残業0でした。案件は営業の方が希望を良... 続きを見る

株式会社ユナイテッドエナジーで働いていますか?

株式会社ユナイテッドエナジーのカテゴリ別口コミ(102件)