株式会社ユーピーエフの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
営業はとにかくどんどん現場に出されるため、場数は踏みやすい環境にあるかと思いますが、育成の基準が曖昧なのであるていど目的や数字を意識しないとふらふらしたまま日々が過ぎると思います。
勉強のための書籍代補助が出ることもあるようです。

特になし

口コミ投稿日:2023年02月15日
成長・キャリア開発:学ぶことが多い業界ではありますが、 仕事の流れ等 はやってい

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:会社の仕事のノウハウや実績等専門のことに関してはトレーニングや研修が

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:会社で用意しているトレーニングメニューがいろいろあるのはもちろんです

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:とても学びは多いです。お客様のほとんどが成長著しい新しいこと

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:業務が縦割りで分類されているので、担当する業務以外は一切行う

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:研修が沢山あるため、それだけで忙しくなってしまうことが難点です。研修

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:営業さんも外部の研修会社と契約していて頻繁に研修に行ってました。コン

口コミ投稿日:2017年05月21日
働きがい:顧客のニーズに明確に答えて、目的を達成するための手伝いを行うコンサルタ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】SNSやシステムでのやり取りがメインとなる

口コミ投稿日:2017年06月20日
教育・研修:営業とコンサルタント、ディレクターの方々は本当に研修が多いです。 研修

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りからのサポート】基本的には業務にはマニュアルがあるので、わから

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員同士のコミュニケーションのほとんどがS

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りからのサポート】社員同士のコミュニケーションがSNSや社内シス

4.9
口コミ投稿日:2016年11月24日
働きがい:やった分だけしっかりと評価してもらえるので、それが自信に繋がり、前向き

口コミ投稿日:2016年12月14日
教育・研修:Pマークのコンサルタントだけはコミュニケーションスキルを上げるため研

口コミ投稿日:2016年12月14日
教育・研修:自分で見つけてきた外部の研修の受講や参考書の購入は、稟議を通せばほぼ

口コミ投稿日:2018年07月16日
教育・研修:仕事柄、情報セキュリティーやプライバシーに対する知識やトレンドを追っ

口コミ投稿日:2016年12月14日
働きがい:頑張りと結果をすぐに正当に評価してくれる点は、外資系の企業れべるです。

口コミ投稿日:2018年07月16日
働きがい:専門職なので、careerが積めるかというと、他業界に転職した場合は全

口コミ投稿日:2017年09月27日
教育・研修:セキュリティーやプライバシーについての研修やコンサルティングトレーニ

口コミ投稿日:2017年06月06日
教育・研修:個人情報保護やセキュティー系の資格や研修には惜しみなくコスとをかけて

口コミ投稿日:2016年12月14日
働きがい:実力主義な会社なぶん、教育や研修などはほとんどなく、自分で学んで調べて

口コミ投稿日:2017年09月27日
教育・研修:良い点でも上げたのですが、とにかく研修やトレーニングが多すぎるのが、

口コミ投稿日:2016年12月14日
成長・キャリア開発:セキュリティ―の知識や情報マネジメントシステムの重要性や仕組

口コミ投稿日:2017年03月12日
働きがい:現在は派遣会社に登録しIT企業でエンジニアとして働いております。それな

口コミ投稿日:2019年08月25日
働きがい:個人情報やセキュリティー分野の知識やスキル、能力は抜群につくのがキャリ

口コミ投稿日:2019年08月25日
働きがい:専門の仕事だけあって、他の業種への転職は結構難しいかもしれません。転職

口コミ投稿日:2018年07月16日
成長・キャリア開発:今どき珍しいバリバリの営業会社なので、そういった泥臭い精神性

東京都千代田区大手町1丁目8-1KDDI大手町ビル
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームのようで個人、一緒に仕事をす... 続きを見る
東京都台東区鳥越1丁目4−3
その他・その他
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けれたのは時給が良いのと... 続きを見る
熊本県熊本市中央区桜町1-25
その他・その他
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:営業ノウハウ等の普段の仕事に関する研修のみではなく、人材育成... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目2-30天神プレイス 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:人として成長できたこと。後輩や部下にどのように伝えればいいの... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 22F
その他・その他
教育・研修:配属されてからは各部署に任されているので、部署が違うとなかな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6
その他・その他
働きがい:【会議について】一日の反省と翌日の改善、目標を毎日行う店長と... 続きを見る
奈良県香芝市藤山1丁目3-15
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目4-10市川ビル8F
その他・その他
働きがい:チャレンジ精神のある方には、とてもオススメです。沢山のチャン... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
その他・その他
宮城県仙台市青葉区一番町2丁目7-12グリーンウッド仙台一番町ビル
その他・その他
働きがい:ひとつ大きな仕事が終わったときはやはり達成感がある
つらいと...

株式会社ユーピーエフで働いていますか?