株式会社アーキ・ジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
福利厚生:基本現場派遣型なので配属先の現場により環境は異なる。オフィスはビル内で

回答者: 男性/ 新入社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
福利厚生:一般企業の平均的な福利厚生。近年良くなってきていた印象があります。オフ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2021年04月04日
オフィス環境:本社・配属先ともに綺麗でした。ただ基本的に現場に足を運ぶ機会が多い

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
福利厚生:特になしオフィス環境:職場はこじんまりしてキレイ。東京本社は、ものすご

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広島/ なし

口コミ投稿日:2020年11月01日
福利厚生:車支給、社宅補助をするということだったが、派遣直前にやっぱりなしといわ

口コミ投稿日:2022年02月18日
福利厚生:一般企業レベルオフィス環境:立地や仕事スペ

口コミ投稿日:2021年01月30日
オフィス環境:立地・建物はいい環境だと思う。個人の仕事スペースも十分に確保されて

口コミ投稿日:2020年05月02日
オフィス環境:会社はオフィスビルの7階にあり、エレベーターを使う。会社は広く、明

口コミ投稿日:2019年06月04日
福利厚生:退職金の制度に全くの説明がなく、金額すら教えてくれない。最近できた制度

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年07月27日
福利厚生:参加がほぼできない親睦会があるオフィス環境:研修センターなるものは綺麗

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
福利厚生:通勤手当が出る所以外特にこれといった手当がないのが残念な所である。建築

口コミ投稿日:2020年10月15日
オフィス環境:研修時は、都内で行います。(現時点、名古屋と東京)だいたいの配属先

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:建設現場なので、臭い、汚い、危険ってやつです。粉塵も酷いのでいるだ

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:全体的に若く頼りがいがない。どこか不安。配属先も早く決まる人、研修

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:基本的に営業、事務、人事は自分のデスクがあるが建設業の派遣社員には

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:大手のゼネコンなど幅広く案件を持っているので就業先には困らないのが

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:周りの人らはいい人ばかり!ものづくりという点では評価はいい方だと思

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:交通費は全額支給される為とても助かります。また、家族がいる方は家族手当

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:GWなどの祝日も出るほとんど祝日の休みはないと思った方がいい現場に

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:面接の時にしか行ってないが、オフィスは綺麗でした。対応も良く、明る

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:客先によるので、相性が合わない人と会うと苦痛しかない。管理社員のフ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:東京本社は新宿にある為アクセスなどはとても楽である。また、会社がと

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思う目に余ることもないし会社自体はいい人ば

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:自分は派遣先が良く未経験だったがOJTがついてくれしっかりと仕事の

口コミ投稿日:2019年05月21日
オフィス環境:オフィスはかなり良い会議室が大小あわせ6室あり日本庭園風になってい

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:県外に配属の際の家賃保証、レンタカーの支給、交通費の支給はしっかりある

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:とくに気になる点はなかった。臨機応変に対応してくださっていたので、福利

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生が充実していると思う。 入社3年目まではウェブ上で様々なカリキュ

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:配属先次第ですね。書類等しっかり整理されているところもあれば棚がご

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスで使う備品だが、派遣社員とのこともあり現場によっては私物を

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣先によると思うが、基本的に雰囲気の悪いところは紹介されないと思

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:沢山の人と出会え、良い経験が出来ました。 ただどちらかというと、黙々

口コミ投稿日:2018年08月22日
オフィス環境:社員が良い人が多いので、男女の隔たりも無く人間関係が良好。個々の安

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:派遣先企業によって環境は様々で自社に出社することはほとんどない物だ

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:派遣される会社によりけりだと思う。私は休み多い方だった。月によって

神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
サービス・その他サービス
オフィス環境:殆どの店舗が駅チカなので通勤は楽な方だと思います。綺麗さは店... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目21-24モジュール六本木505
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ SNSコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給され、勤務地から近い住居であれば住宅補助手... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2
サービス・その他サービス
オフィス環境:まず駅直結なのでかなり通いやすくなりました。タワービルならで... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
福利厚生:現状はまだ小さい会社ということもあり、大手会社に比べて福利厚... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
オフィス環境:教室は、生徒のために自習室と授業ブースの充実を優先して構成さ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目9−6 バルビゾン3番館 304号室
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 派遣先での営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:オフィス環境は良いと思う。本社勤務にならないと高頻度で帰社す... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目25-20フジステートビル 401
サービス・その他サービス
オフィス環境:一人一人に作業台、アイロン、ミシンが与えられるので作業面とし... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎三丁目19-3 ピアスタワー6F
サービス・その他サービス
オフィス環境:事務所移転をしてからオン・オフの環境がより作りやすくなり、リ... 続きを見る
サービス・その他サービス
福利厚生:財形貯蓄あり、給料の振込口座も第2口座まで設定出来るので貯金... 続きを見る

株式会社アーキ・ジャパンで働いていますか?