ポリマープラス株式会社の口コミを探す

ポリマープラス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月12日
福利厚生:・職場環境面で、熱成形の仕事場なので致し方ない部分もありますが、夏場は場内が暑くなります。会社でも空調機の強化や、無料でスポーツドリンクが飲める給水機の設置するなど配慮してくれていますが、もう少し、涼しくなると助かります。・住宅扶養手当という制度があり、借家であること、家族を扶養していることを条件に支給されます。しかしながら持ち家の場合は支給されません。持ち家の場合でも支給されるよう制度拡大されたら、子育て世代も積極的に家を購入しやすいと思います。・無料で参加できる、年1回のホテルでの忘年会、特に秋ごろのバーベキューは家族も参加可能で良いのですが、勤務シフトによってはまれに参加できないことがあるので、参加できるように配慮してくれるとうれしいです。・会社で330円で仕出し弁当を注文する事が出来、味も美味しいのですが、昼間のみの配達なので交代勤務時には注文する事が出来ません。夜勤時なども頼めると有難いのですが。

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:とにかく暑いです40度を超えるのが当たり前で汗をかきたい人にはもっ

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:各手当のほとんどが既婚者のみで独身者には特に無い事、お昼の弁当等が頼め

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:汚い。臭い。危険。毎朝、清掃の時間がもうけられているが、すぐ場内は

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:良くも悪くも昔の企業のままなので、社宅があることや手当は悪くは無いと思

大阪府茨木市中穂積3丁目5-25
メーカー・化学
福利厚生:ビルはとても古く綺麗ではないですが、 外壁塗装などの会社なの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目1-1第二野村ビル 7F
メーカー・化学
福利厚生:福利厚生については弱い感じがします。住宅手当等々全くないし、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目5-33住友ビルディング本館 4F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:大阪や東京のオフィスは駅から近く、利便性も高い。工場は兵庫県... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7番1号
メーカー・化学
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮・社宅が不便な場所にしかないことを除けば、福利厚生は非常に... 続きを見る
兵庫県西宮市西宮浜1丁目1-2
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 赤穂清水第製造課
福利厚生:住宅手当、通勤手当、扶養手当、残業手当などの普通にあるような... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー
東京都品川区東大井1丁目21-4アイ・エフ・エフビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。取締役以上はストックオプションの権利あり。オフィ... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-6大日精化工業別館ビル
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】比較的容易に取得可能。 ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生が改悪され、高齢の偉い人に優しく、若手を冷遇する方向... 続きを見る
茨城県猿島郡五霞町
メーカー・化学
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】週に2回ノー残業デーがある... 続きを見る

ポリマープラス株式会社で働いていますか?

ポリマープラス株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)