フクムラ仮設株式会社の口コミを探す

フクムラ仮設株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 資材課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SE事業部

1.4
口コミ投稿日:2023年02月23日
勤務時間内の休憩時間が削られて厳しい。お昼休みをきちんととれないこともしばしばです。

働き方支援自体がありません。

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:私用て休む時などは休ましてくれるのですが割りとしつこく内容をき

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:雪が降った時とかに休みの日にも関わらず連絡をしてきて上司が雪

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:チャイムがなるまで休憩していたら怒られる休憩時間なのに時間外

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:赤い日と第二第四土曜日は基本休み。年間110日はありました。

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:会社福利厚生のレクリエーション等を休日に行う。研修旅行、球技

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:朝は7:00過ぎには出勤して営業所の掃除を強要される。ラジオ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:赤い日と第2,4土曜日は休み。年間110日くらいはある。勤続

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:休日に社員旅行、球技大会、バーベキューなどのイベントが沢山あ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:建前上8:00~17:00の定時10:00~10:2012:

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤は無し。残業は業種による。営業部以外は基本、

福岡県久留米市山川神代1丁目4-31
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業等もなく定時で帰れました。休日出勤をお願いされたこともな... 続きを見る
東京都八王子市千人町4丁目2-19
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:土日の数でその月の休日日数が決まります。祝日は出勤です。比較... 続きを見る
福岡県福岡市南区大楠2丁目13-7
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:配属先によってまったくなかったり100時間超えていたりとバラ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区下川原6丁目26番8号
不動産・建設・建設
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】上司が残っていると部下は帰れ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:自身で好きな日に有給を取る人はほとんどいない。好きな時に有給... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区松軒1丁目4-19
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:工期に余裕があったり仕事がたまっていなければ早く帰ることも可... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 11F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:水日曜日休みと謳っているが、入社したばかりの新人は有無を言わ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル36階
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休みの日でも会社に出社させられたり、地元の友達などと遊ぶこと... 続きを見る
広島県
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】0%なんじゃないですかね。取っている人を... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:営業時間がお正月の3ヶ日以外は営業日となりますので、日曜日や... 続きを見る

フクムラ仮設株式会社で働いていますか?

フクムラ仮設株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)