コカ・コーラ セントラル ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

コカ・コーラ セントラル ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コカ・コーラ セントラル ジャパンで働く社員や元社員から、コカ・コーラ セントラル ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
誓約書にて、ボーナスはなしになっておりますので…どうにもならないのが現状です。2年前までは気持ちは出ていたのですが…今では時給を上げたのを理由に皆、ボーナスはカットになっております。
気になる点
入社当時は標準より高めだと思うが、中堅社員になっても当初とあまり変わらない金額であると思う。また会社が何度か合併し、その都度よくわからないシステム体系になり、社員が混乱している。給与体系をきちんと理解できている社員は少ないと思う。
気になる点
当時は運んだ分だけ残業時間と反比例したコミッションがついて短時間で配送する気にもなれる仕組みだったが、配送は全て外注になり商品管理だけの仕事になってしまった様子。自分は退職したが、まだ勤めている同期からは楽しい話は聴かれない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 18.0歳)
コカ・コーラ セントラル ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社