アルペンローゼ株式会社の口コミを探す

アルペンローゼ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:洗っていないお客様の頭皮をカウンセリング、マッサージします。店頭に水道はないのでウェットティッシュで拭くくらいです。忙しければそのままランチまで洗えないことも…。「勉強会」「ミーティング」等、就業時間外で参加しなくてはいけない仕事が定期的にあります。

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:ヘアケアの知識を生かしながらお客様のお悩みをカウンセリングします。ラッ

口コミ投稿日:2015年11月11日
事業での社会貢献:商品をひとつひとつ丁寧に作っている自社工場をもっているところ。

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1-2東比恵ビジネスセンター 10F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:新規エリア開拓しているわけではないので、企業としての成長は見... 続きを見る
東京都中野区中野6丁目3-5
東京都渋谷区恵比寿西1丁目13-7KB’Sアーチビル
商社・医薬品・化粧品
事業の強み:取扱商材が多いこと、さらには業界2位の立場もあって問い合わせ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目2-23
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:役職がつく社員はほぼ3年ぐらいで退職してました。場当たり的な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル 1F
東京都江東区新木場1丁目12-10
商社・医薬品・化粧品
新規事業への取り組み:治験業界のフェーズ移行に伴い、今後はジャパン株式会社でも低温... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークビルA館 3F
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:毎年、業績は伸びており、社会の変化、顧客のニーズに応えた製品... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いいえ。正社員登用の機会も少なく、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング 20F
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】当時と今とでは細かい部分で変... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル 6F
商社・医薬品・化粧品

アルペンローゼ株式会社で働いていますか?

アルペンローゼ株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)