アルファビューテック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:有給があるから働きやすいと感じた。福利厚生ではないが特典として化粧品などを安く購入することは可能。会社の中に在庫をたくさん置いてあるため、すぐに商品が購入できる。

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:入社してすぐに先輩指導が受けられて早く環境に慣れることができる。そ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:古い人は顧客を持っているので売上げしてますが、それもゴリ押し。電話

東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル 6F
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】そういう取り組みは全くない。1日2... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1-2東比恵ビジネスセンター 10F
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目5-15油伊ビル
北海道札幌市中央区北三条西15丁目1-50
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:昔はあったそうだが今は住宅・家族等の手当てが全くない。福利厚... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目2-23
東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 主任
福利厚生:当時は住宅補助は手厚かった。ただ都道府県で金額も変わるので良... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング 20F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社が大きい為保証制度はきちんとしてるオフィス環境:本社勤務... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給オフィス環境:周りにはたくさんの飲食店があ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目20-18第八菊星タワービル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ ユニットリーダー
オフィス環境:オフィスは整理整頓されており環境整備が整っている。お手洗いは... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目28-6CSビル 2F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ エステティック/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金なしオフィス環境:食事休憩を取るところがなく立ち食いし... 続きを見る

アルファビューテック株式会社で働いていますか?