MT&ヒルトンホテル株式会社の年収・給与(給料)

東京都東京都港区東新橋1-9-1
MT&ヒルトンホテルの年収・給与(給料)をご紹介!MT&ヒルトンホテルで働く社員や元社員から、MT&ヒルトンホテルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
圧倒的に給与が低い。昇給する事はあるが、なかなかチャンスが巡ってくる事は難しい。ボーナスも支給もあるが、予算を超えられるかどうかにかかって来る。予算も昨年度と比較して高く設定される為、達成するのが難しい。
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
私自身のお給料はアルバイトのようなお給料に最初愕然としました。でも、実力がないせいなのかもしれませんが。業界全体がそのような給与体系のようです。また、サービス業だからか人の入れ替わりも激しい気がしました。会社の長期的な人材育成等はあまり考えてなさそうでした。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当10000円  役職手当なし
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給15万  年収の30%
年収・給与水準
給与、賞与、昇給に関しては業界的には普通だと思います。賞与が出ても数万円レベルだったが、急にカットされたりなど貰えない年もあり大きくモチベーションが下がりました。福利厚生に関しても、全く手厚くなかったです。
MT&ヒルトンホテル株式会社
MT&ヒルトンホテル株式会社と同業界のおすすめの会社