有限会社内藤建築事務所の口コミを探す

有限会社内藤建築事務所の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【キャリアアップについて】ずっとここにいて上を目指すしかない。決して、教えてもらう環境ではない。

働きがい:個人で見つけるしかない。これが日本の企業全般に言えることで、この会社は

教育・研修:教育システム自体ない。会社として、講習会や研修を定期的に実施するなど

教育・研修:全くなかった!特定の人にヨーロッパ旅行させても、還元されなければ無意

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会は、大きなプロジェクトのみあ

教育・研修:【社員教育に積極的か】教育には消極的。(人材に余裕がない) 建築と

教育・研修:【先輩からの指導について】図面チェックが、あるがタイミングが遅く修正

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】技術的な観点は成長できるが、指導する環境

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践あるのみの環境。研修は、自費で環

東京都杉並区上荻1丁目2-1Daiwa荻窪タワー
その他・その他
回答者: 男性/ リスクマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
仕事の裁量権:現場はほぼ個人スキル頼みですが、裁量権は存在せず、上手くいけ... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社内にはいません。同業他... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品大阪本社ビル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:やればやるだけ、給料に反映される。目標達成の賞金は月初の会議... 続きを見る
宮城県仙台市太白区あすと長町3-2-36東北電気保安協会あすと長町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 保安/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
仕事の裁量権:役職者になればどこまで決定できる裁量はあるが、基本、上司に伺... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目34−7住友不動産西新宿ビル5号館
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】それは大いにあったように... 続きを見る
東京都港区芝5丁目14-13アセンド三田7階
その他・その他
回答者: 回答なし/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:学校向け英会話は特に、未来のある生徒がエンドユーザーになるの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
働きがい:上司と意見が会わなかったとき、「なんで?」の質問責めにあう。... 続きを見る
東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 21階
その他・その他
教育・研修:【研修について】経営者から思想を植え付けられる。社会経験豊富... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル5F
北海道千歳市美々
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】接客技術、話術。 早期退職してから... 続きを見る

有限会社内藤建築事務所で働いていますか?

有限会社内藤建築事務所のカテゴリ別口コミ(20件)