株式会社ユニティリンクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ヘルプデスク・システムサポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
勤務時間、休日は常駐先に依存するため会社カレンダー通りの休みとはならない。
常駐先が医療機関なので土日祝は確実に休めるが、
GW、盆、正月などは文字通りのカレンダー通りの出勤となるため、長めの連休をとることは難しい。
サポートデスクという勤務の都合上、オフィスを空にはできないので上記のような長期休暇の調整に関しては同僚との調整が必要。

回答者: 男性/ システムサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 医療情報ソリューション部/ 一般

口コミ投稿日:2022年12月19日
勤務時間・休日休暇:常駐先のカレンダーと勤務時がんに従って勤務していたが、休憩や

口コミ投稿日:2019年05月30日
社内制度:就業別、年齢別での給与体系、昇給・昇格の金額とタイミング。賞与は前年の

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたくても残業が出来る環境にありません。また、これは残業に

口コミ投稿日:2019年05月30日
社内制度:特になかったように思います。就業規則も改定部分しか見せて頂いてないので

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りの休みで、突発性の何かが無い限りもしくは予

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はほぼ固定で、残業も殆どありませんでした。突発的な事

東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:営業職となると休日にも急なお客様対応が発生するケースがありま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15-20ie丸の内ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本9時から18時で、部署によっては前後1時間ずら... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目31-8AKビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア開発支援/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:SES案件のため、案件による。監視や商用作業など土日出勤の場... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目2-18太陽生命浦和ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤は基本なしの風潮がある。有給目標も定められてお... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:100%満足できるはずです。土日祝日は当然、リフレッシュ休暇... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目13-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:極端に働いている方と、そうではない方の不公平感があるように思... 続きを見る
香川県高松市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:リモートワークやフレックス勤務制度、時間単位休暇など、様々な... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:・コンセントレーションルームという、自習スペースのようなもの... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目9-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:常駐先にて休日出勤を頼まれる場合もありますが、断ってもらって... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6品川シーサイドキャナルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平均的な残業時間は20時間ほど。プロジェクトによっては60時... 続きを見る

株式会社ユニティリンクで働いていますか?