オーラスの口コミを探す

オーラスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:普段の月は、土日祝に学会などが全国津々浦々であるので、休日に

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:病院相手なので暦通りの休日が多い。特に年末年始やゴールデンウ

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:仕事上、病院や医者相手なので、営業をかける時間帯が限られてい

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:特にアポイントメントが無い日は、きっちり定時で帰るように指示

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤手当てはちゃんと至急されるが、あまり発生しないので気

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク等、大型連休あり。普段も、きちん

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤扱いにしてくれる分、油断すると、大幅に連勤になってし

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は基本9時から18時の定時が多い。残業は少ない

東京都千代田区紀尾井町4-1 新紀尾井町ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:シフト制でしたが、休みや有給は申請しやすく、柔軟に対応いただ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田イーストビル 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人による。残業が多い時期や部署もあり。有給休暇は問題なく取れ... 続きを見る
大阪府豊中市城山町19-1
その他・その他
多様な働き方支援:2交代を選択すれば休憩時間の確保ができないこと。時間短縮勤務... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 21F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署によるが、少ないところは月20時間未満の時もあった。昔は... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町1-7スクエア日本橋5階
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業代は一切出なかった。それどころかタイムカードもないのでサ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
神奈川県横浜市西区北幸2丁目7−10 高見澤ビルディング 8階
その他・その他
回答者: 男性/ 店舗開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、個人の休み希望をかなり優先的に考慮してくれる。自... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目19-26QDHビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:振り休やリフレッシュ休暇、育児休暇などがあり、休暇制度はとて... 続きを見る
東京都中野区中野230-3マルニビル7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:特に満足できる点はないですが、休日に連絡が入ることはほぼない... 続きを見る

オーラスで働いていますか?

オーラスのカテゴリ別口コミ(24件)