日清紡テキスタイル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月31日
仕事を通して身につくスキル:
良くも悪くも担当者の裁量は大きく、個人で仮説、実行、チェック、アクションを起こす能力は身につくと思う。また、オーナーとの接点も多く、若くして経営陣と対峙する経験を積むことが可能となる。また、海外とのやり取りも頻繁にあり、グローバルな感覚は身につく。

口コミ投稿日:2021年09月22日
成長・キャリア開発:全ては自分次第。特に経営的視点では手本となるような者はいない

口コミ投稿日:2023年01月31日
働きがいを感じるポイント:業界での優位性はあり、顧客からの期待値は大きい。汎用品

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
成長・キャリア開発:研修は親会社のホールディングスが主体。働きがい:多方面の業務

口コミ投稿日:2022年01月24日
成長・キャリア開発:同じことの繰り返しが多く、個人の裁量は非常に狭く、仕事を通し

1.0
教育・研修:研修は入社後2週間程色々な部署を回って一通りの流れを学びました。 現場

教育・研修:新入社員は近年とっているかはわかりませんが、教育プログラムはしっかり

福井県福井市毛矢1丁目10-1セーレン(株)本社ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:やりがいを見いだせれば続くかと思うが、現実はやりがいも見いだ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【会議について】毎週月曜日に、進捗会議や特許出願状況、他社特... 続きを見る
大阪府泉大津市宮町12番23号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:期毎に自己目標を設定させられるが、半ば強引に上長からの指示に... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目23
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自分で選んだ商材... 続きを見る
岡山県倉敷市児島赤崎1丁目13-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】きちんと上司が上層部に伝えてくれ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-20住江織物ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力は少ないです、各自担当を持っ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島本通2丁目2-16
大阪府大阪市天王寺区細工谷1丁目3-14
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:新しい商品を作る中で手探りで進める事もあるのですが、企画室内... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目27-13名駅錦橋ビル 6F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 接客販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:マニュアルに沿って基本的な事は、教えられますが、詳しいことや... 続きを見る
京都府京都市山科区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【個人の裁量について】大きいが権限や決定権は幹部特に社長に上... 続きを見る

日清紡テキスタイル株式会社で働いていますか?