株式会社パソナOGXAの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市 北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 12F
パソナOGXAの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パソナOGXAで働く社員や元社員から、パソナOGXAの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
請負先にいるので、支店に行くことはあまりありません。行った時には整理されていて、広々して過ごしやすかったです。 参考になった!0
気になる点
高層階にあるので、災害や火事などが起きた際に安全に避難などできるのか心配になりました。あと出入りしやすい環境でしたが、防犯対策も気になります。 参考になった!0
良い点
研修を受けに名古屋のオフィスに行った時の印象ですか、名駅のビルの為、交通の利便性がいいのと、オフィス自体か高層階にあるので景色がよく開放感も感じました。あと清潔感もありました。 参考になった!0
気になる点
オフィス環境は少々人数が多いフロアでしたので冬時期はインフルエンザエンザや病気感染は気を使いました。特に一人での業務でしたのでその点は気を使いめした。 参考になった!0
良い点
社員数が多い会社でしたのでコミュニケーションに於いては充分はかることができ、楽しく業務を勤める事ができました。わからない事や個人の意見も聞いてくださり安心して勤務できました。 参考になった!0
気になる点
パソナのチームリーダーが頼りなく、私に対する企業の説明、仕事内容の説明、全てに対して相当適当で無責任だったので、完全な人材のミスマッチ派遣だったと考えています。営業しかしたことないスタッフに営業の仕事と説明し、事務に行かせるようなことは、このチームは日常的にされてるのか?と思わざるを得ませんでした 参考になった!0
気になる点
長期契約なので社会保険の加入は、絶対。これから仕事が始まると言う状況でも先に加入を勧められる。始めの給料からの天引きになるので途中から仕事が始まると厳しい。 参考になった!0
良い点
最初の打ち合わせなどは丁寧な対応。細かく説明をしてくれる。待たされる時間もなく、1時間くらいで打ち合わせを終わらせてくれる。 参考になった!0
気になる点
掃除があまりされてない。部署によって予算が違うため、清掃業者が入るとこと入らないとこがある。大きな建物のため、部署からロッカーまでがかなり遠い。 参考になった!0
良い点
請負先に常駐しているため、いろんな人と仕事をすることができる。夏は冷房プラス、サーキュレーターがあり、過ごしやすい環境となっている。 参考になった!0
株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAと同業界のおすすめの会社