株式会社パソナOGXAの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市 北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 12F
パソナOGXAの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パソナOGXAで働く社員や元社員から、パソナOGXAの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ケチです。ファイルがボロボロで使い物にならなくても、新しいものはなかなか買ってもらえない。自腹で購入しました。 参考になった!0
良い点
派遣される会社の情報を前もってきちんと得られて、時には事前に顔合わせなどもして質問も出来、それから就業できるので良いです。 参考になった!0
良い点
施設・設備が整っている。トイレの清掃は朝と午後イチで、全てにウォシュレットが設置され、全館ゴミは落ちていない。 参考になった!0
気になる点
ペットボトルの蓋など回収しているのが、ゴミ箱の横などに目につきやすく、わかるようになっており、みんなで取り組んでいる姿勢がよくわかります 参考になった!0
気になる点
住宅手当てや交通費などがケチである。特に住宅手当ては少な過ぎて他社よりは非常に見劣りする。寮もあるが、地方から出てきた新卒向けで、三年のみ。 参考になった!0
良い点
勤務中の福利厚生は良いです。個人的に一番良い点は、残業をする場合、夕食が無料で食べられる点です。一人暮らしには嬉しい。 参考になった!0
気になる点
仕事場の環境があまりよくない。具体的には事務所の設定温度が冬は寒く夏は暑い。設置されている、事務所の色々な設備も古い。 参考になった!0
良い点
非常に社員の事を考えた充実した福利厚生です。特に夕食が無料で食べれることは、一人暮らしの社員には非常に助かると思います。 参考になった!0
気になる点
正直何一つ気になる点はありません。ここまで整えていただいて、それ以上何を求めるのかわかりません。非常に社員思いな会社です。 参考になった!0
良い点
非常に社員に目を向けたオフィス環境です、職場はもちろん綺麗ですし、コミュニケーションがとりやすいオープンな環境です。何も文句はありません。 参考になった!0
株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAと同業界のおすすめの会社