松岡水産株式会社の口コミを探す

松岡水産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:顧客要求に対応していく面もあり、顧客要求にどのように対応していくかがやりがいに通じていくといった感じかと思う。

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】辞めたいと思うほどのストレ

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】1人で何とか、クレームを対応

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。 なんでもできるなら頼られる

働きがい:【裁量の大きさ】小さい。  組織が明確でなく、仕事をふ

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】表示クレーム対応で工場に

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】社長、クレームを何と

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではない。 組織

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】どんな仕事でも柔軟にこなして行

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】報告すれば、許されるが、わりとネチネ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】ある程度、勉強会など必要性

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】与えられた環境は自分

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】あります。 衛生講習会

京都府京都市右京区
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的ではない。 放任主義で、個人の... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別東四条1丁目1-48
メーカー・食品・飲料
教育・研修:入社時研修は社長から直接研修工場作業研修、アンテナショップ研... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目36-1永谷園ビル
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】わかりません。部署の環境や... 続きを見る
熊本県上益城郡甲佐町
メーカー・食品・飲料
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい→会社として全く宣伝していない商... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町甚造15-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度がある。仕事に関連する資格試験に合格したら受... 続きを見る
北海道札幌市西区西町北18丁目1-1
新潟県三条市篭場1-27
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 技術管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:工場では様々なトラブルが起こるので、対応力、設備の知識が身に... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:すごく研修が充実しています。とても先輩からお世話になっていま... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目23-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 配合飼料製造販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 平成飼料(株) 関連会社/ 社長
働きがいを感じるポイント:日本の食料自給率に貢献していると感じる時に働きがいを感じる。... 続きを見る
東京都調布市富士見町1丁目2-2
メーカー・食品・飲料
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】福利厚生だけは本当にいいと... 続きを見る

松岡水産株式会社で働いていますか?

松岡水産株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)