三栄電気通信工業株式会社の口コミを探す

三栄電気通信工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【会議について】自分が勤めていた会社では人数が少ないのもあってか、会議はありませんでした。下請けでしたので、仕事をもらっていた会社の会議に極稀に参加してました。

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対してはそれほど厳しくはなかったと思いま

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】どんな事でも、経験した事は無駄にはな

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での取り組みが多い仕事でした。お客さまの

働きがい:【アイディア実現までのスピード】その案が良いと思ったら直ぐに実行してい

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決めていました。修理依頼も

働きがい:【個人の裁量について】一時期は景気が良いと言うか、大きいと感じるときも

働きがい:【他部署との関わりについて】勤めていた会社は、元々の会社の部署が子会社

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】元々の会社も、子会社になった会社も、アイデ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】経験が物を言う仕事なので、皆周りの人に

働きがい:【経営陣との関わり】これも、子会社になった会社なので、辞める前には社長

働きがい:仕事をやる上で、一番大事なのはやりがいだと思います。 それが無ければ

山口県宇部市
不動産・建設・建設
働きがい:コツコツできるタイプの方には、やりがいを感じられると思います... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区ひび野一丁目4番3新日本ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計部
成長・キャリア開発:建築士手当があります。社内研修はたまにありますが、強制ではな... 続きを見る
愛知県海部郡蟹江町大字蟹江新田字下市場19-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得のための講習や取得時の一時金や手当は手厚いと感じた。... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】以前、勉強会があったが、自然消... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】人材がいないのでとりあえずやら... 続きを見る
大阪府東大阪市大蓮北1丁目9-2
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:弊社の業務を行うにあたって技術的な面、また現場をまかされるこ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】上には丁寧すぎる対応。下にはも... 続きを見る
東京都北区滝野川7丁目35-10アルス立野岡 東棟1F
不動産・建設・建設
働きがい:自分の頑張った分だけしっかりと評価してくれて、調子が悪いとこ... 続きを見る
佐賀県唐津市
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りからのサポートについて】ダメと思う会社なら、若いうちに... 続きを見る
東京都江東区千石1丁目14-21京秀ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】あまりワーク・ライ... 続きを見る

三栄電気通信工業株式会社で働いていますか?

三栄電気通信工業株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)