株式会社旭ダンケの福利厚生・オフィス環境

株式会社旭ダンケの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社旭ダンケで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社旭ダンケへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】当時はとくにありません。自分だけが早く帰れそうな時でも、部署内に作業遅れ気味の人がいたら、手伝えるものは手伝わなければならない雰囲気でした。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】急病などで有給を消化してました。その時は電話にて、後日書類などを書きました。有給で旅行へ、とは申請しにくい雰囲気はありました。
2000年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】本社と離れた場所だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは決まって一時間、一斉にと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給以外の休みについて】ありませんでした。あるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】当時はとくにありません。ただ生理休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】ありましたが、本社と離れた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】私自身は全て消化して退職しまし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社旭ダンケ
業界 不動産・建設関連
URL http://www.asahidanke.co.jp
所在地 北海道旭川市東鷹栖東三条4丁目2163