株式会社ワンスターの福利厚生・オフィス環境

4.0

株式会社ワンスターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンスターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンスターへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:1つ目は空調。ビル全体で管理されるため、多少夏でも冷房の効きが甘い時や、冬では暖房が効き過ぎている瞬間がある。とても不快に感じるわけではなく、言うと管理室で調整はしてくれるので、すごい欠点ではないが。もう1つは、社員の急拡大により会議室スペースが少なくなっている。ワンスターは基本的にチーム業務のため、週に数回会議をする時間があるが、来客や採用もかなりの数を行なっており、社内会議をするスペースが限られている。
口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:移転しオフィス環境は良くなったと思う。エントランスから会議スペースが綺麗になり、オフィスの圧迫感も軽減された。また清掃もビルの管理会社の方が毎日入っていただき、清潔に保たれている。また、オフィスコンビニが入っており、お菓子などの軽食はいつでも購入して食べることができ、自販機も割引されており手軽な価格になっている。オフィスの端や壁際にはフリースペースがあり、一人で集中して業務ができるスペースも確保されている。
口コミ投稿日:2019年11月25日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
3.9
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】若いメンバーやベンチ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
3.9
オフィス環境:何度か会議スペースはリフォームしていて、オシャ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月21日
福利厚生:福利厚生は基本的にない点。福利厚生があると利用する この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
3.9
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】体調が悪い時や、部署 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:経営層がおしゃれにあまり興味はないため内容や仕 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:パーテーションなども少なく、見晴らしのいいフラ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
3.9
福利厚生:会社から3駅圏内であれば住宅補助が出る。健康保険で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:人が増えすぎて、人口密度が高い。そのためデスク この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日

株式会社ワンスターの回答者別口コミ (9人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
3.9 2019年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ワンスター
業界 各種サービス関連