株式会社ワンスターの社風・企業カルチャー・組織体制

4.0

株式会社ワンスターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンスターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンスターへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:理念経営をしており、理念に共感した仲間だけが集まっている。そのため変な人間関係のトラブルはない。また理念にある顧客貢献に共感した仲間が多く、本質的にお客様のためになるにはという考えが強く浸透している。そのためここに共感しない人は居づらいかもしれない。職場の雰囲気としては、社長室や役職席がなくフラットであり、職種ではなくチームで席が分かれているため、座席で話し合いながら業務が行われている。そのため会社全体として円滑なコミュニケーションが取られている。
口コミ投稿日:2019年11月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】12時~13時が基本で1時間ただ、何時から取得するかは自由であり、ランチタイムを避けて取ることが出来るため、柔軟に対応できる。私も13時~や14時~で休憩を取ることがあり、決まった休みよりもゆっくり休むことができる。また新しく入った方とランチに行く文化があり、休憩時間を利用して社内交流をすることができる。そのため社内の人間関係も良好であるように思う。休憩時間はしっかり休み、仕事との切り替えがしっかり出来ている。
口コミ投稿日:2019年11月25日
企業文化・社風・組織体制:顧客貢献の視点が高く、そこを起点に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】会議室が少ないため この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

会社名 株式会社ワンスター