株式会社ワンスターの業績・将来性・強み・弱み

4.0

株式会社ワンスターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンスターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンスターへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:【仕事の進め方】マニュアルがしっかりとあるため自分でしっかりと考えてやると言うよりは、割とルールの中で仕事を進めていくことが多い。そのため、自分なりに何かを考えてやりたいと言うタイプの人間には少し難しいかもしれないが、それでも成長環境を作るため努力次第ではどこまでも楽しく仕事を進めることができると思う。どこの会社でも同じだが、環境は用意されているのではなくて、自分で作り上げるものであると言う事は変わりないと思う。これからの社会では、マニアル通りに仕事を進めていく以外にもより自分の中で頭を使ったクリエイティブな発想が求められるが、そういった環境は十分に用意されている。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
仕事内容:業務内容は、食品、健康食品、化粧品などリピートする事業モデル(サブスクリプション)を行なっているメーカーのWebプロモーション支援。ただのプロモーションだけでなく、プロモーション企画や事業計画から、商品購入後のリピート施策の企画や実行まで出来るのが強み。そのためクライアント様との関わりは深く、権限が委譲されるケースもある。また裁量は多く渡され、20代から数億円から十数億円のプロジェクトの全ての意思決定を任されるケースもある。そのため早期でマネジメントと、意思決定の機会が与えられる。経営陣との距離も近く、取り組んだ内容に対して経営陣も把握しており賞賛される文化がある。
口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:セールスのリーダーとして、チーム・プロジェクトのマ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:基本的にはボトムアップで意思決定が行われる。理由と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:組織として若いため、マネジメントレイヤーの成熟度は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月25日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.2
仕事内容:成長中のベンチャーにはしては非常に堅い経営をするが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日
4.2
仕事内容:風通しが良く、相互尊重をする文化がある。ファインド この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日

株式会社ワンスターの回答者別口コミ (9人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
3.9 2019年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ワンスター
業界 各種サービス関連