株式会社ワンスターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.0

株式会社ワンスターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンスターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンスターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワンスターの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 21.0歳)

350~550 万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 21.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~550 万円
回答者数 : 6 (正社員)

株式会社ワンスターの給与・年収についての口コミ(11件)

賞与(年) --万円
給与水準:給与としては、新卒が月27万円の支給。ランク制となっており、各ランクの中に8ステージある。ステージが1つ上がると月給5,000円が上がり、ステージが上がると賞与のベースが上がる。25歳で400万円前後、30歳で500万~600万は基本的に目指せる。成績を残せば上記のプラス100万円は支給される。昇給は、数字結果、スキル評価、理念体現の3つで決まる。スキルに関しては、職種×ランク毎に明文化されており、理念も同様に明文化されている。そのため判断基準は一定透明化されている。
口コミ投稿日:2019年11月25日
賞与(年) --万円
給与水準:超ベンチャーのような評価基準は曖昧だが、主観で年収がガンガン上がることはない。そのため、一時的に役割と年収が比例しない瞬間がある。半年から1年あれば追いつくが。ただ、若い会社である分、その部分を不満に思っている社員はいるように思う。ただ、ここも社員の平均年齢が若く、制度が発展途上であると思う。直近もランクが追加され、高年収を目指せるようになり、業績が上がれば賞与原資が増えるため、これからに期待するところ。
口コミ投稿日:2019年11月25日
回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
3.9
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
評価制度:昔より明確になったが、現場間での満足度は低い。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月24日
賞与(年) --万円
評価制度:人はすごくいいが人事評価制度に疑問があり長く働いて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
賞与(年) --万円
給与水準:評価制度がかなりオープンなため査定結果に対して不満 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.2
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:事業部の数が少なく、新しくポストが生まれる機会が他 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日
4.2
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は平均的であるが、業界平均で考えると少し低いと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:評価される人がわかりやすい分、評価する人がかなりた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:社員が増えて環境が変化していく中で、制度についても この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月 4日
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】時給が安いです。長くいても仕事で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】残念ながら、派遣なの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワンスター
業界 各種サービス関連