株式会社ワックシステムの業績・将来性・強み・弱み

2.6

株式会社ワックシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワックシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワックシステムへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.7
2013年時点の情報
雇用の安定性:現場に派遣される形の雇用形態。もし現在の職場の任期を終え、現場が変わる際に新しい現場が見つからなかったとしても会社のほうで給与が保証されるので無給になる心配はない。(ただし支給されるのは額面の何割か)
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.4
成長性・将来性:IT未経験の人にとっては、入り口の就職先としては良いかもしれません。経験値を得て更なる努力と発展の足掛かりになると思います。
口コミ投稿日:2018年11月15日
2.4
成長性・将来性:業務を自社で請負うことが無く孫請け派遣みたい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月15日

会社名 株式会社ワックシステム
業界
URL http://www.wacsystem.co.jp/
所在地 大阪府吹田市