株式会社レンタスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社レンタスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レンタスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レンタスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:全く問題はないと思います。有給休暇も積極的に取るよう言われていて、多くの人が頻繁に有給を取っていました。基本的には希望通りのシフトで働くことができましたし、急な休みにも対応してくれました。働きやすいと思います。
口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:バランスはかなり取りやすいです。シフトが半月毎の提出なので、その際にきちんと休み希望や時間帯の希望を入れればほぼ希望通りにシフトを組めます。また、ある程度の人数がいるので急な休みをさにも対応してくれます。
口コミ投稿日:2017年05月28日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間を短くすることもできるため、プラ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:365日、朝から夜まで休みなく営業してい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月21日

会社名 株式会社レンタス
業界 各種サービス関連
URL http://www.2525r.com
所在地 神奈川県横浜市 都筑区仲町台1丁目2-31ヒルトップス 301