株式会社レッツ・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

株式会社レッツ・コーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レッツ・コーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レッツ・コーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性、将来性はないと思います。現在の代表も歳を召されているため、言動の記憶力なども劣化してきていると感じます。跡継ぎも実力もなくていないに等しいため、今後はますます大変なことになって行くでしょう。
会社の安定性:【柱となる事業・強み】官公庁向け事業がつよくなってきています。他社ではオーバーヘッドで高コスト商品となりますが、当該企業では稼働人数を減らして作ることにより、価格競争に強い商品ができています。そこが他社と異なるポイントだと思われます。
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】役立って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レッツ・コーポレーション
業界 電機・精密機器関連