株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの評判・口コミ(回答者別)

3.7

株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの回答者別口コミ (10件)

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】数字好きなので成果を上げたければ残業せざるを得ない時がある。サービス残業はほぼないが、お店によって上司によっては嫌みを言われる時がある
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】基本的に会社そのものは残業推奨していないのでブラックな企業ではないと思うが、実際数字好きなので成果を上げたければ残業せざるを得ない時がある。
勤務時間・休日休暇:お店によって休暇の取り方が全く違う。例えば月に3連休を毎月取れるお店もあれば、3連休を年に1回しか取れない店もある。また長期休暇も多い店では15日間あるのに対し短い店など10日間になる。店によっての格差店長の考え方による
勤務時間・休日休暇:長期休暇や希望休など割とフレキシブルに取れるので毎月旅行が行きたい人など自由に過ごせると思う。年に1回海外もしくは毎月海外など人によって様々である
勤務時間・休日休暇:基本的には納得できない事はないが、店舗による違いが現れやすいので同じ会社でも不満とは違うと思う。基本給は大して変わらないのに店によっては激務。ただサービス残業する事は無いのでそれは大丈夫だと思う
勤務時間・休日休暇:7時間半実働と言うのは日本企業の中では短く働きやすかったが、ここ数年は非常に忙しく、また店舗による忙しさの違いが現れやすいので、どこに配属されるかがポイントである。忙しい店だと毎日残業になる。
賞与(年)--万円
給与水準:低いと思う。販売の中では割はいいが、やはり年々年が上がるにつれて給料が低いなと感じざるを得ない。女性としてならまだ我慢はできるが男性で家庭を持つとかなり苦労すると思う。
賞与(年)--万円
給与水準:販売の中では悪くないと思う。ルイヴィトンは新卒で入るよりは転職を繰り返し、エージェントを通し交渉して基本給を釣り上げるだけ釣り上げて入社したほうが得だと思う。なぜなら他のハイブランドに比べ結果による減給がないからだ
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは固定で年二回。減給なども少なくわりと条件はいいと思う。入社以来不満はない。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】ここ数年は昇級制度がなくなり、売り上げによるインセンティブ制度導入。ただ、また来年度も役職変更などもあり、わりと制度が変わる会社だと思う

株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの回答者別口コミ (5人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2.6

株式会社泰斗
定食屋の店舗スタッフ(店長候補)★未経験でも月給30万円以上!★独立支援制度あり★新規出店に伴い募集 正社員
月給30万円~<年収例>580万円/45歳※店長になると月給35万円以上東京都内・神奈川県の各店舗 ◎希望を考慮して決定 ◎転勤なし ★7月に蒲田店NEW OPEN!
ipc株式会社
未経験からはじめる人材コーディネーター ★スーツ手当あり/完休2日/入社2年目年収例:380万円 正社員 契約社員
月給22万円~32万円+賞与年2回[年収例]300万円(入社1年/25歳)本社/大阪府大阪市西区西本町2-5-10◎転勤なし!大阪メトロ中央線「阿波座駅」より徒歩3分!
Evand株式会社
【在宅勤務可】ユーザーサポート◆福利厚生充実◆Web面接◆履歴書不要◆残業ほぼなし◆完全週休2日 正社員
月給20万円~26万円 ★月収例:26万円/28歳 ★年収例:560万円/33歳大阪市、神戸市三宮などの各配属先※面談にて決定★在宅勤務可(コロナウイルス対策期間のみ)★転勤なし
株式会社朝日機器エンジニアリング
空調設備のメンテナンススタッフ ★年間休日121日/賞与年2回(昨年度:4ヶ月分) 正社員
月給20万円以上+各種手当 【年収例】530万円/30歳※賞与昨年度実績4ヶ月分愛知・東京・静岡・三重・石川・富山・大阪・京都のいずれかの拠点※U・Iターン歓迎
株式会社ジャパンプロデュースサービス
美容師(ヘアカラーのみを担当!)ブランク歓迎/月給22万円~/育休、産休制度実績あり! 正社員 契約社員 アルバイト・パート
月給22万円~ ※パート/時給1000円~◎経験・スキル考慮【ヘアカラー専門店メルモ】大山店/東京都板橋区 柏店/千葉県柏市 ◎転勤ナシ

会社名株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニー
業界 その他
URLhttp://www.louisvuitton.com/
所在地 東京都港区
株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニー