株式会社リョービシステムサービスの福利厚生・オフィス環境

2.4

株式会社リョービシステムサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョービシステムサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョービシステムサービスへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】1年に1回リフレッシュ休暇を強制されます
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】私自身は80%ぐらい
2007年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日はノー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】今の事務所ではす この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リョービシステムサービス
業界 その他
官公庁・団体関連
URL http://www.rss.ryobi.co.jp
所在地 岡山県岡山市南区豊成2丁目7-16