株式会社メフォスの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F

気になる点
【働きやすい環境か】女性が多い会社なので女性特有の雰囲気はある。現場によっては女子校かな?と思うくらいグループ組んでキャッキャウフフしてたり仲間外れみたいなこともあるし理不尽に強く当たられることもある。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社メフォス
口コミ投稿日:2018年10月20日
株式会社メフォスの社員・元社員からの口コミ
株式会社メフォスに関する口コミ
  • 【働きやすい環境か】同じ県内、市内でも複数の現場があるので自分にあった現場を選べるので比較的働きやすくしてくれると思う。単純作業が多いので覚えるのも早いし教えて…もっと見る
  • 【長く働いていける環境か】病院や介護施設が多いので、土日が関係なく、時間も早番や遅番もあるため、結婚したら続けることは難しい。体力も使い、重たい米や調味料も運ぶ…もっと見る
  • 【職場の雰囲気】配属される現場にもよりますが、和気あいあいとしている現場もあれば、きつい上司にあたりピリピリしている現場もありました。現場の責任者によって雰囲気…もっと見る
  • 職場内の人間関係もとてもいいですし、上司ともうまくやっていけてると思う。係長などもたまに現場に来てくれている。
  • 【長く働いていける環境か】社員からパートになった場合には、現場経験があるので長く働けると思う。女性が正社員で長く働くことは難しい。
株式会社メフォスに関連する会社の口コミ
株式会社メフォス
各種サービス関連/食品関連
株式会社メフォスと同業界のおすすめの会社
【働きやすい環境か】女性が多い会社なので…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!