株式会社メフォスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社メフォスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メフォスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを308件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メフォスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メフォスの年収分布

(人)
(万円)

302万円 (平均年齢 30.3歳)

250~750万円

回答者数

28 (正社員)

回答者の平均年収 :302万円 (平均年齢 30.3歳)
回答者の年収範囲 :250~750万円
回答者数 :28 (正社員)

株式会社メフォスの給与・年収についての口コミ(27件)

賞与(年)--万円
給与水準:20年近く働いてる私の給与より中途採用募集に掲載されてる給与の方が高くガッカリです。私は短大卒なのですが、新高卒の初任給より安いです。その事を上司に聞いた所、人材確保の為だから仕方ないと言われ怒りしかこみ上げてきません。家族手当が廃止されました。ただでさえ給与が安く、昇給率も低い為この会社に勤めながら家族を養うのは無理だと思いました。旦那さんが居て家計の足しに稼ぐにはいいかもしれませんが世帯を養う大黒柱が働いて食べさせるのは厳しいと思います。
口コミ投稿日:2020年03月 8日
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
310万円--万円--万円--万円--万円
年収310万円
賞与(年)--万円
給与制度:ボーナスは契約社員の場合は2.1ヶ月ほどはもらえます。正社員になれば4ヶ月くらいもらえるそうですが、正社員になるにはかなりの段階が必要。それもあって正社員になる前に辞めてしまう人が多い。手当ては責任者になればもらえるがほんとに安い
評価制度:基本的には実力が伴わなけばあがることはない。責任者となり問題なく日々の業務をこなして係長クラスに認められればあがるがかなり安い
口コミ投稿日:2020年06月21日
回答者: 男性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 現場責任者
2.4
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:本体正社員と地域正社員、パートが大まかな部類になりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2021年01月 3日
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
賞与(年)--万円
給与制度:手当などボーナスなどはしっかりとありました。評価制この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月10日
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
250万円14万円1万円--万円1万円
月給(総額)14万円
残業代(月)1万円
賞与(年)1万円
給与制度:給与は基本的に安い。賞与は1年目の夏は、1万円。交この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月 6日
評価制度:ここ数年で制度が見直され、様々な手当てを見直して昇この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:昇給はほとんどありません。正直、給料は安い方だと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
2.9
賞与(年)--万円
給与水準:準社員から正社員になったので賞与がもらえるようになこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは年2回です。査定方法が変更になりポイントこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】全国で展開している大きな会社なのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】管理栄養士と栄養士・この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)--万円
給与水準:同年代の栄養士と比べると少ないです。でも、賞与があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は、正社員より準社員だった時の方が高かったでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.3
20万円--万円--万円--万円--万円
年収20万円
賞与(年)--万円
給与制度:管理栄養士は、管理栄養士手当てがある。その他、他のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月19日
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:命を預かる仕事。と、唄う割に最低ラインの給料。副業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:アナログな出勤簿は手書き、給料明細は薄いインクの封この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:いい点は本当にない。お金求めて入る会社ではない(パこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:パートは時給700円からスタートで年に1回5円からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:6月入社で夏のボーナスは出ないのはわかるが、冬も出この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月24日
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
180万円16万円--万円--万円--万円
年収180万円
月給(総額)16万円
賞与(年)--万円
給与制度:役職、年数に応じて上がる。評価制度:上席による査定この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年12月10日
賞与(年)--万円
給与水準:給料は最低賃金なので正直不満です。そのくけに休みもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月31日
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給食委託会社の中では若干良い給与だと思います。転職この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.3
賞与(年)--万円
給与水準:給料は低いです。
ボーナスや昇給もありません。
2.0
賞与(年)--万円
給与水準:給料はかなり低い方だと思います。ボーナスもでますがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:中途採用の場合、ほとんどがパートか準社員で、給与はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給17万この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし:給与水準:【この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

トランスコスモス株式会社
バックオフィス事務(スーパーバイザー候補/保険や金融の知識を活かせる/年間休日121日/賞与年2回) 正社員
月給22万円~35万円 ◎能力・経験・前職給与などを考慮の上で決定します。東京都23区内他・神奈川県横浜市・埼玉県川口市・大阪府大阪市 ◎アクセスの便利な立地が多いです。
株式会社スタッフサービス
未経験から始める事務 ★土日祝休み/年間休日125日/賞与あり/大手企業で働く! 正社員
■東京:月給20万円~■他:月給16万円~ ※賞与有/就業開始半年後から手当有!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・神戸・滋賀・広島・宮城・福岡 ※転勤なし/希望勤務地考慮
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<研修充実◎土日祝休み>未経験から事務デビュー♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給18万4千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府、兵庫県、京都府の就業先 ★転勤はありません。希望勤務地を考慮。
株式会社リクルートスタッフィング
人事総務アシスタント ★正社員★土日祝休み&賞与年2回!事務職デビュー大歓迎♪産育休取得実績も多数! 正社員
【東京都】月給20万円~【その他】月給16.5万円~地域による★賞与年2回!東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、愛知県、大阪府、兵庫県、京都府★ご希望を考慮し勤務地を決定。

会社名株式会社メフォス
業界 各種サービス関連
食品関連
URLhttp://www.mefos.co.jp
所在地 東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
株式会社メフォス
20時間
給与・年収の納得度45 %
勤務時間の納得度55 %
休日・休暇の納得度55 %
職場の人間関係の満足度62 %
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / B2B営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:特に目立った物はありません。基本的な物(交通費支給、住宅手当... (続きを見る)

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務に基づいて働きますので、比較的融通が効き、フレッ... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:配属される拠点にもよるが、基本的には良い人が多い。新人は周り... (続きを見る)

株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングス

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

回答者:男性 / NB / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:ミッショングレードによって給与が決まる仕組みを採用しており、... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社パソナ
株式会社パソナ

福利厚生:退職金は微々たるもの(らしい)。住宅補助は新卒入社時に入れる... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:男性 / フィールドサポーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:正直全く触れないから知らなくていいと思ってる。チャレンジとか... (続きを見る)