株式会社マーベラスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
勤務時間・休日休暇:有給はかなり取得しやすいです。プロジェクトによるとは思います

回答者: 女性/ 事務、進行管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2024年01月25日
勤務時間・休日休暇:部署によると思いますが、残業が多い部署だと、みんなの出社が遅

回答者: 男性/ エンジニアマネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月06日
勤務時間・休日休暇:勤務形態はFLEXが基本で、職種・部署によって裁量労働の方も

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:追い込みの時期はどうしても高稼働になることがあり、特にメインプ

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:有休はとりやすい。休日出勤もあまりない。 オンライン系に関しては

口コミ投稿日:2017年05月27日
勤務時間・休日休暇:人事部門から残業抑制の通知はなされているが、具体的に業務量の

口コミ投稿日:2017年08月15日
多様な働き方支援:36協定を順守している。 休暇は規定の日数があるが多少ずらして取

口コミ投稿日:2017年08月15日
多様な働き方支援:忙しいセクションは22:00退社などがまれにある。 フレックス制

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みやすい。私用で遊びにいく用事でも特に却下されたこ

東京都中央区日本橋富沢町10-18ユニゾ東日本橋6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:事務職はワークライフバランスは良いと思います。配信技術者や、... 続きを見る
福島県福島市伏拝字台田1-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 公共ソリューション事業本部/ 本部長
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスを意識した取り組みを実施しています。多様... 続きを見る
茨城県つくば市研究学園5丁目20-2つくばシティア・モアビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的な土日祝日休み。普段から残業も少ないので、休日出勤をす... 続きを見る
群馬県前橋市大友町2丁目23-5アルファビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8~10時間【勤務時間に納得できるか】... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で今は以前に比べて勤務時間が変わっています。休日... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署によるが残業は少なめ。ただし30分単位でしか残業申請がで... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目17亀谷ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:すべて派遣先次第。派遣先の言う通りと言われる感じ。多様な働き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-45KDX西新宿ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:結局のところ、配属される現場によってしまいますが、上手くやれ... 続きを見る
高知県高知市駅前町1-8 第7駅前観光ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇など、年次で与えられます。使わないと消えてし... 続きを見る
東京都渋谷区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署によるが、有休は全て消化できていた。一般的な年休の他に、... 続きを見る

株式会社マーベラスで働いていますか?