株式会社プラスアールの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.3

株式会社プラスアールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラスアールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラスアールへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:1日8時間ですが、フレックス制なので、コアタイム以外は月間で調整すれば、個人の自由です。朝方の人は朝早くから働き、夜型の人はゆっくり来ています。小さい子がいて時短だと上手く使えないですが、趣味がある独身や子供がいない方、子供が大きい方にはとてもいいと思います。残業は自分次第です。
口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:フレックス制で、子供がぐずってもおおらかに待てるようになったのが、とても働きやすいと感じてます。子供がいない人も映画を観たいから早く帰るなどをしていて、不公平感もないので、働きやすいです。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:時短契約にも関わらず、時短で終わらない仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:フレックス制ではあるものの、子供がいて時短この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:特にないです。有休も取りやすく、子供が熱この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み、年末年始やGWも普通におこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日

株式会社プラスアールの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名株式会社プラスアール
業界