株式会社センシンソフトの成長・働きがい

株式会社センシンソフトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社センシンソフトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社センシンソフトへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:パソコンをいじるだけではなく、報連相、レビューでの立ち振る舞い、電話対応など、幅広い業務を任せて頂けたため、広い分野の知識が身に付いた実感があります。
口コミ投稿日:2019年05月 9日
教育・研修:社内研修は特に無く、いきなり現場に入ることになります。しかし、入社直後は先輩が指導員として手厚く面倒を見てくれるため、不安はありませんでした。
口コミ投稿日:2019年05月 9日
働きがい:苦しいことも多かったですが、自分が担当し開発したもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.3
働きがい:裁量はほぼ個人に任せられるので現場のよし悪しによっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社センシンソフトの回答者別口コミ (2人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.32014年時点の情報

会社名株式会社センシンソフト
業界
URLhttp://www.senshin-soft.co.jp/
所在地 東京都品川区
株式会社センシンソフト