株式会社ジャパンオフィスサプライズの口コミを探す

株式会社ジャパンオフィスサプライズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月04日
成長・キャリア開発:経験の有無に関わらず責任のある業務を任せてくれる点。まずやってみてそれから考えなさいというスタンスで仕事ができるため常にチャレンジすることができ、日々新鮮な気持ちで稼働ができます。またアクションを起こすとその都度結果に対してのアドバイスや経験則を教わることができることも成長の促進につながっているように感じます。

口コミ投稿日:2016年08月04日
教育・研修:事業部を上げての資格取得支援制度があればより良いと思います。自己啓発

口コミ投稿日:2016年08月04日
成長・キャリア開発:営業会社で結果に対して月次の評価、半期の評価など、スピード感

口コミ投稿日:2016年08月04日
働きがい:やはり今の時代は仕事を長い年数するので、遣り甲斐があって満足のいく生活

口コミ投稿日:2016年08月04日
教育・研修:基礎知識は研修にて学べますが、以後の教育は受け取る側の問題。理解をし

口コミ投稿日:2016年08月04日
教育・研修:入社面接をする際に、時事問題や、算数などのテストを実施したほうがより

口コミ投稿日:2016年08月03日
教育・研修:資格取得制度の向上。(パソコンをよく利用するので、パソコン関係の資格

教育・研修:資格の取得などのスキルアップのための支援制

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】業務自体にさほど幅のある職種ではな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】成果を積み重ねていければ相

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】私のいた事業所では過程はさほど重

働きがい:【働きやすい環境か】やはり営業メインの会社なので、体育会系の方なら働き

教育・研修:【教育・研修について】全社から新入社員を集めたセミナー兼研修のような

東京都世田谷区
その他・その他
成長・キャリア開発:【周囲のサポート】研修制度は2週間ほどで、先輩から優しく教え... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
その他・その他
教育・研修:教育や研修はしっかりしています。
学生あがりで入社した方が、...
東京都港区東麻布3丁目8−7麻布グランド東京ビル 3F
その他・その他
働きがい:【達成感を感じるとき】納品して、作業者に今日の作業は無いから... 続きを見る
東京都荒川区西尾久7丁目7-1
その他・その他
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】自分の提案した商品で全身コ... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目4-5ザ・パークレックス浅草橋 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:英語を使った日常業務があるので、英語力は身につくと思う。また... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区公園南矢田3丁目13-6
その他・その他
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】目標とする人はいませんで... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得により給与に還元されるものがあった。働きがい:人が良... 続きを見る
働きがい:【仕事の進め方】仕事は個人で調整して進めることが出来るので働... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目1-35
その他・その他
働きがい:色々な種類の仕事・内容に携わる事ができ、これから世の中に出て... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
働きがい:自分で目標を決め行動できるのであればやりがいは見つけられます... 続きを見る

株式会社ジャパンオフィスサプライズで働いていますか?

株式会社ジャパンオフィスサプライズのカテゴリ別口コミ(28件)