株式会社アド・ダイセンの口コミを探す

株式会社アド・ダイセンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】特に感じることはありませんでした。繁忙期のアルバイトスタッフだったためシフトの延長やシフトをふやすようお願いが毎日のようにありました。健康維持という点では疑問です

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:自身が福利厚生を受ける機会がなかったのでまったくわかりません、きちんと

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:繁忙期のスタッフに当たるため、研修を終えてすぐ現場に出され、仕事を

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:いろいろあるのかもしれないが、、短期雇用でしか働いていないため何の恩恵

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:短期アルバイトが大量に募集されるため仲間ができる。いろいろな年代の

神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】役職にもよるが技術関連の... 続きを見る
静岡県浜松市中区中沢町10-1ヤマハ本社内
その他・その他
福利厚生:健康診断が費用会社負担で受けられる 新幹線の乗車券が割引価... 続きを見る
東京都港区麻布台1丁目5-955-1麻布台ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当、交通費支給。たまにクライアントから芸能人のライブや... 続きを見る
千葉県市原市
その他・その他
オフィス環境:面接、工場見学の時には仕事内容が意外と簡単そうに見えるがライ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13-34エコービル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生だけはどの会社にも負けないくらい充実していました。住... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3プレミア道玄坂ビル 4F
その他・その他
オフィス環境:オフィスはキレイで内装もオシャレです。PC、モニタ、デスクや... 続きを見る
千葉県千葉市中央区弁天1−2−8千葉CTビル4階
その他・その他
回答者: 男性/ システム開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:社内は綺麗ですが、基本的にプロジェクト先に配属され作業するの... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
その他・その他
オフィス環境:先輩や上司に困ったことが等があれば気軽に相談でき風通しが良く... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は少ない手当ある特に転勤が激しいから寮とかは準備してく... 続きを見る

株式会社アド・ダイセンで働いていますか?

株式会社アド・ダイセンのカテゴリ別口コミ(13件)