株式会社アールアールジェイの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月19日
ハラスメントについて、世の中の状況も鑑みてかなり注意を払っております。
そういった面において心理的安全性が保証されているので働きやすいかと思われます。
また、業務面でも男女隔たりなく人の特性・状況などを見て仕事を割り振っている印象があり、時間的制約のある方も在籍されている実績もありますので、働きやすさはあるように感じます。

回答者: 回答なし/ プランナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年02月07日
女性の働きやすさ:育休で長期お休みを取られている方といましたので、ある程度の裁量

東京都豊島区南池袋2丁目32-8
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-22名駅KMビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:客先常駐が主なので現場による。大変な人は大変。育休は男女共に... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:産休が必ず取れる。ほぼ残業無く働くことができる。総合職でもス... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職には女性が多いです。育児休暇、時短勤務制度があります。... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7高砂堂ニッセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ゲームデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ 会社員
女性の働きやすさ:育児を理由に、コアタイムをずらして早く帰る社員の方もいた。夫... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製品開発
女性の働きやすさ:女性は働きやすいと思う。社長も女性、社内にも女性の社員が多い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目14-10長沼ビル 5F
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性の管理職は多い。フレックスを利用すれば子供の通学時間に合... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:営業は長時間勤務になりがち。終電で帰ることも多い。仕事の量も... 続きを見る

株式会社アールアールジェイで働いていますか?