株式会社YAZの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社YAZの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社YAZで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社YAZへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社YAZの口コミ(20件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
多様な働き方支援:営業職としては、当日突発的な予定が入ることがあります。事前にわかっているものがあれば他のメンバーでサポートは出来ますが、当日立てた予定が仕事の関係でリスケになることはあります。出来る限り全員でサポートは行っておりますが、限界もあるので個々のスケジュール管理能力は必要になります。
口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:結構前から残業が少ない会社だと思います。若いうちは残業で稼ぐみたいなのもあっても良いかなと思いますが、ほとんど残業がないということが多いので、お金だけをなんとか稼ぎたいと思ってもあまり当てにできないと思います。
口コミ投稿日:2020年01月10日

株式会社YAZのカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社YAZの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

東京パワーテクノロジー株式会社
社内SE ◆年間休日124日&残業月20時間以下 正社員
月給17万5000円以上+賞与年2回、各種手当【想定年収】350万円~550万円 東京都江東区豊洲5-5-13(「豊洲駅」より徒歩1分)
株式会社メンテックカンザイ
ビル・マンションの業務管理スタッフ(現場管理を担当します)◎過去3年定着率90%/年間休日125日 正社員
月給25万~35万円 ◎年収例:440万円/32歳(経験3年) ■東京支店/港区新橋
岡野雄志税理士事務所
採用総務 ★相続税に特化で成長中/残業ほぼなし/完全週休2日制★月給22万円~35万円スタート! 正社員 契約社員
月給22万円~35万円+賞与 ※経験・能力を考慮して決定 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-18 日総第18ビル9F ◎JR各線「新横浜駅」スグ
株式会社オールハンズ
物流ディレクター(幹部候補)※未経験歓迎/完全週休2日、残業ほぼなし、早上がりもOK。 正社員 契約社員
月給20万円~23万円【年収例】380万円/入社1年 福岡県福岡市東区多の津1-17-5 ※転勤はありません。
株式会社グローブホーム
土地仕入れ営業(販売営業やノルマなし)◆7~9連休あり!完休2日◆昨年度賞与2~5ヶ月分◆残業少なめ 正社員
月給25万円~+時間外手当★賞与2回+決算賞与あり【年収例】570万円/入社2年 愛知県名古屋市東区東桜2丁目15-4 ◎桜通線「高岳駅」より徒歩4分/転勤なし/U・Iターン歓迎!

会社名株式会社YAZ
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5469件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3804件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2525件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1601件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

株式会社全日警
株式会社全日警

口コミ(1029件)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

口コミ(1005件)

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員