株式会社SYSTEMCONCIERGEの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月05日
基本的に各々で頑張る形になる。案件自体は色々あり、複数こなしていくうちにできることは増える。

なんだかんだ作ったものはインターネット上や顧客の環境で動作していることを確認でき、そういった働きがいがある。また、顧客と直接話す機会も多い。

口コミ投稿日:2022年03月28日
働きがい:働き方は自由な為、自己管理が重要だと感じるが、その分成果を出せた時の喜

回答者: 男性/ 開発担当部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
成長・キャリア開発:入社後の研修も長く、実践的な研修が続くため未経験でも入りやす

回答者: 女性/ フロントエンドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ICT事業部/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年03月04日
働きがい:新人にも責任のある仕事をやらせてくれるので、責任感はありますが、やりが

口コミ投稿日:2022年03月03日
成長・キャリア開発:様々な職種の業務に

働きがい:なにしろ成長中なので、全くの素人でなければ、新しいことも任されます。バ

口コミ投稿日:2015年10月04日
働きがい:どんなに良い案件でも悪い案件でも 技術者に選ぶ権利がない 頑張ってシステム

働きがい:会社の方針や方向性が変わり、やりたい仕事はできない。逆にやりたくない仕

口コミ投稿日:2015年10月07日
働きがい:一定の業務内容・責任範囲において、自分の思う方法で業務を遂行する事がで

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長・キャリア開発:良くも悪くも、本人のやる気が試される会社、研修への参加や勉強

愛知県名古屋市中区錦1丁目5-13オリックス名古屋錦ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修で名刺の渡し方や敬語の使い方を教えてもらう。というような... 続きを見る
東京都港区芝2丁目29-10ユニゾ芝二丁目ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:年に一度、社長、専務、営業部長からの社員向けに、会社全体の動... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:取得する資格に応じ、資格手当が支給される。この手当を目標に高... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:お客様先に直接出向き、トラブルを解決した時は直接感謝の言葉を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6-4リバーパーク丸の内 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:設計から納品に至るまでのフェーズに携わる事ができ、また、協力... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい。相談しないと進め... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-3NIAビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:ソーシャルゲーム自体が歴史が浅く、移り変わりの激しい業界のた... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目14−3神田KSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:いろんなキャリアの道が用意されているので、自分で考えて計画し... 続きを見る
東京都江東区富岡2丁目11-6長谷萬ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:・未経験からのスタートでも業務経験を積みながら着実にスキルア... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-15オービックビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】1つのことを愚直にやるひと。色... 続きを見る

株式会社SYSTEMCONCIERGEで働いていますか?