株式会社トラックスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ システム営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月05日
資格手当あり、研修をおこなってもらえるので初見でも仕事をすることができるが。社員と研修中連絡を取るのが1人なので研修を終わるまでは本来の働く時間がわからない

口コミ投稿日:2018年02月15日
成長・キャリア開発:仕事に対して積極的に取り組む姿勢があれば、上司・先輩からしっ

口コミ投稿日:2018年02月15日
成長・キャリア開発:幅広く経験を積むことができ、エンジニアとしての対応力を身につ

口コミ投稿日:2018年02月15日
成長・キャリア開発:年功序列ではない為、向上心を持って仕事を行わないと周りにおい

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:講習会などに積極的に参加させてもらえて、やる気があれば新しい事や自分自

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:設計から納品に至るまでのフェーズに携わる事ができ、また、協力会社への派

口コミ投稿日:2018年02月15日
成長・キャリア開発:開発やプログラミングだけでなく、様々な知識と経験を得ることが

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:小さな組織なのでメンバー同士の距離が近く、仲が良いのが良いところがいい

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:要件定義から納品後のサポートまで、様々な工程に携わる事が出来る。大きな

口コミ投稿日:2018年02月15日
教育・研修:仕事に対する成長は、自分次第であると思います。何故かといいますと社内

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:社員同士の人間関係が良好なところがお勧めできるところ。新人でも直接お客

口コミ投稿日:2018年02月15日
成長・キャリア開発:社員間で技術や手法の共有がされていない、それぞれの知識や経験

成長・キャリア開発:技術的に頼りになる先輩がサポートして下さるので、新しい仕事に

働きがい:通常のシステム開発からパッケージ導入まで、上流−下流まで幅広く経験を積

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】環境、労働時間、すべてが通

働きがい:【一番やりがいに感じる点】回りがいなくなっても、社内で何を言われても、

教育・研修:【周りからのサポートについて】サポートは一切ありません。自信の力で仕

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】次から次にくる仕事に打ち勝ちたいという精

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】あらゆる悪条件に勝てる場を望まれる方

東京都渋谷区本町1丁目7-5初台村上ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:テーマ1に付随しますが、自力で考え、行動する、お客様との距離... 続きを見る
東京都中野区上高田339-13山新新井薬師駅前ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:未経験から始めた社員が多いですが、みんな現場でネットワークや... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:Linuxの基本操作の研修が充実、最低Lpic Level1... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目7-6丸の内テラス905
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分発信ですぐ行動に移せる事はがいいと思いました。社長との距... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目1-2秋葉原新高第一生命ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】大半が未経験での入社のため... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい 定期的に上司に意... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:やりがいという意味で言ったら、自分の力でやらなければいけない... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:資金力があり、経営の安定性はある。
しかし、事業でリスクを取...
東京都青梅市東青梅1丁目7-7本社清水ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】納期が近くなったり、重なったりすると、... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目14-2五反田YNビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:若手の教育や研修制度は整っていると思いますが、中堅以降の教育... 続きを見る

株式会社トラックスで働いていますか?