BRANU株式会社の口コミ・評判(一覧)

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
オフィス環境:オフィスは綺麗で、オシャレなので居心地は良いです。設備等も揃っています。東京・大阪・福岡全ての支店は駅から直結、もしくは駅から徒歩3分程度なので好立地です。ただ、土地代は馬鹿高いと思うのでここにお金をかけるくらいならもっと社員に利益を還元して欲しいですね。
口コミ投稿日:2018年07月 5日
多様な働き方支援:強いていうのであれば、いろんなところ(日本各地)に営業に出られるのでその点は楽しいと思います。有給については取っている人をほとんど見たことがありません。
口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:自由と責任。責任を果たせなければ、給与や裁量も多くは望めない。しかし、結果さえ残すことができれば、非常に大きな裁量が与えられ、自分のやり方で仕事を進めていくことができる。
口コミ投稿日:2016年06月27日
会社の安定性:勤務時間が減ればもっと良いです。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:営業は完全実力主義のため、短期的に大幅な昇給も望めるが、バックオフィスは年次を飛び越えるといった昇格が望めないという点。
口コミ投稿日:2016年06月27日
オフィス環境:社員が全体的に若いので、社員同士の仲は非常に良かったと思います。またオフィスもおしゃれなのでその点においては指揮が上がります。
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:目標達成に対する進捗次第では、土日祝日の出勤を背ざる負えない状況になるときが度々あります。チーム長次第で休みは左右されます。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは正直業績によりかなり左右されます。10万円いかのボーナス支給の従業員が多々いた印象があります。
口コミ投稿日:2019年06月17日
教育・研修:研修が頻繁にあり、学ぶ姿勢があれば、わからないところはしっかりと教えてくれる環境だと思います。
教育・研修:教育・研修をすれば社員一人一人のスキルもあがり、より業務効率化すると思います。
働きがい:任せられることが多いのでやりがいは大きいと思います。
福利厚生:社宅制度があったら良いし、嬉しいです。
働きがい:自分の力を試す事が出来る。
働きがい:人間関係が良く、とてもやりやすいです。

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社EPARKペットライフ
コンサルティング営業 ☆月給28万円以上+インセンティブ【年収例:800万円/入社1年目・経験者】 正社員
月給28万円~ ☆毎月インセンあり ☆賞与年2回 東京本社、大阪支社、名古屋支社のいずれかへ配属。◎勤務地は希望を考慮 ◎U・Iターン歓迎 ◎転勤なし
株式会社ジェイテック
システムエンジニア ◎第二新卒歓迎!/平均残業月14時間/面接1回のみ&Webで完結! 正社員
月給20万8000円以上+賞与年2回、決算賞与、各種手当 大阪府内の常駐クライアント先 ◎常駐先はスキルとお住まいを考慮して決定いたします。 ※転勤なし
株式会社Branding Engineer
広報担当 ◎平均残業月20時間程度 正社員
年俸制400万円~ ※経験・能力を考慮の上、決定。年俸の1/12を毎月支給。 本社/東京都渋谷区円山町28-3(「神泉駅」より徒歩5分) ※転勤なし
株式会社テクノジャパン
ITエンジニア◎年間休日127日/有休消化率100%/創業50年以上の安定性/案件豊富 正社員
月給制 【実務2年以上】25万円~【実務2年未満】21万円~【未経験】18万円~ 全国のプロジェクト先 <積極採用:東京・神奈川・愛知・大阪・福岡>
株式会社ファイバーゲート
財務スタッフ◎札幌本社勤務/東証一部上場・札証上場企業/年間休日120日以上 正社員
月給22万円~24万円+賞与年2回※昇給、家族手当1万円~2万円など各種手当充実 札幌オフィス/北海道札幌市中央区南1条西8丁目10-3 第28桂和ビル

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(320人)/口コミ(2070件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)