BRANU株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは正直業績によりかなり左右されます。10万円いかのボーナス支給の従業員が多々いた印象があります。
口コミ投稿日:2019年06月17日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:営業は完全実力主義のため、短期的に大幅な昇給も望めるが、バックオフィスは年次を飛び越えるといった昇格が望めないという点。
口コミ投稿日:2016年06月27日

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社アクシス・クリエイト
ITエンジニア★未経験からITデビュー★実践的な技術を学ぶ研修あり★年間休日125日!残業少なめ 正社員
【東京】月給21.7万円~【大阪】月給20.5万円~ ★残業代全額+報奨金あり!東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都 ★希望を考慮。転勤なし!
株式会社ユニラボ
WEBエンジニア★月給37万円以上 ★数々のメディアで話題の急成長ベンチャー! 正社員
年俸制450万円 ※1/12を月々支給<本社>東京都品川区東五反田三丁目20番14号住友不動産高輪パークタワー12F ◎転勤なし!
株式会社クリーブウェア
SE│定着率95.8%/フレックスタイム制/在宅勤務可能/残業代全額支給/昨年度賞与実績5.3ヶ月分 正社員
月給21万2000円~37万1000円◎年収例:530万円/28歳(入社5年目)大阪本社、大阪本社分室(大阪市北区)、またはプロジェクト先(大阪市内)※現在6~7割は在宅勤務!
ワールドリンクシステム株式会社
ITエンジニア(年間休日125日以上、毎週月曜・水曜はNO残業DAY!) 正社員 契約社員
【正】月給23万円以上 【契】月給43万円以上 ※経験年数、ご経験を考慮します。大阪・名古屋・岐阜県可児市
株式会社甲武システム
施工管理アシスタント(未経験歓迎) ★年間休日125日/完全週休2日制(土・日)◎残業月10時間以内 正社員
月給20万円~28万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定します。【仙台営業所】宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡108-16 ※転勤はありません ※通勤費(上限3万円)

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(318人)/口コミ(2059件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)