イー・エム・シー株式会社の口コミを探す

イー・エム・シー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:仕事は仕事、プライベートはプライベート、と言うふうに外資系ならではの割り切りがあり、ワークライフバランスは良いと思いました。仕事が終わればすぐに帰れる、帰りやすい環境も魅力です。既にある程度のキャリアを積んだ人は働きやすいのではないかと思います。業務量によりますが、残業らしい残業はしたような記憶はありません。業種によってはフレックスタイムが導入されているので、フレキシブルに業務を行えるところも魅力です。

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:やはりというか、成果は求められます。成果が出せないいろいろな

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:残業時間は驚くほど少い。もちろん、仕事のやり方は一人一人違う

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:年棒制であり、残業代は年棒にインクルードされている仕組みにな

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Hcv/ チーフ

口コミ投稿日:2023年09月07日
勤務時間・休日休暇:忙しい。残業多めです。休暇は調整しにくいです。みなさん、遅く

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
その他・その他
回答者: 男性/ プロセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当するシステムによって残業は全然違います。新しい方のシステ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-6-5丸ノ内北口ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】担当者の休暇等による、業務の遅れがどうして... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新羽町1204
その他・その他
回答者: 女性/ 経営管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業も基本的になく、有給休暇も取りやすいです。上司も積極的に... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
多様な働き方支援:休み希望が取れるので、用事がある時などは希望休をとっていまし... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みは2ヶ月前に申請出来て、月に1回ほどお休みを入れても受け... 続きを見る
宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みは休みたい日にやすめる。年末もお盆もクリスマス等イベント... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 17F
その他・その他
回答者: 男性/ ゲーム営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:働き方やワークバランスは良く取れる会社だと思います。一日の勤... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-12
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックスだったので、お昼ころに出勤しても問題なかったです。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:RASHISAシフトという制度があり、自分でシフトのように毎... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10
その他・その他
多様な働き方支援:自分は派遣で働いてたのですが、時給は、普通より少し、高いです... 続きを見る

イー・エム・シー株式会社で働いていますか?

イー・エム・シー株式会社のカテゴリ別口コミ(43件)