アンドロボティクス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ ITエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月18日
資格手当、半年に一度ほど評価制度もあったと思う。

色々なプロジェクトがあるのでチャレンジ自体はたくさんできる環境だが、だからといって希望のプロジェクトに配属されるというわけではない。
仕事は自分で面談を受けて取っていく形なのでメンタル面の強さは求められる。

口コミ投稿日:2022年09月05日
成長・キャリア開発:よくも悪くも色々な現場に行けるので経験は積めると思います。た

回答者: 男性/ 通信インフラ設置・テスト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
成長・キャリア開発:資格を取得すれば報酬金が出る。資格によっては研修もある。働き

口コミ投稿日:2021年06月04日
成長・キャリア開発:技術を習得しようと思えば、講習会が随時開催されている状態なの

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発部/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月01日
成長・キャリア開発:アンドロボティクス株式会社での勤務を通じ、専門知識の深化とリ

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月21日
成長・キャリア開発:入社後1ヶ月を目処にITパスポートを取るように奨められるが、

口コミ投稿日:2023年06月26日
成長・キャリア開発:資格取得手当はありますが、合格したらその受験費分戻ってくるだ

口コミ投稿日:2022年06月12日
成長・キャリア開発:基本的には研修の後は自主勉強になります。色々な現場に行くので

回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
成長・キャリア開発:資格取得による報奨金があることもあり、資格取得には前向きな社

回答者: 男性/ 役職なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月18日
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分次第である。努力するものには相応に答えてくれ

口コミ投稿日:2021年02月24日
成長・キャリア開発:未経験者がプロを目指して入社するのには適して

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月17日
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分自身の努力で変わってくるのかと思う自分はこの

回答者: 男性/ SES営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
成長・キャリア開発:研修はあったがほぼOJTのためついていく必要がある。資格取得

口コミ投稿日:2020年03月12日
働きがい:他の会社ではできない業務を色々とやらせてくれるのでやりがいはあります。

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
成長・キャリア開発:未経験者はひたすらテスターやコールセンターの

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:「お客様のために、社会貢献のために、自分のために」全てを叶えることがで

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:ビデオを見せられるだけの教育・研修。自習が基本で、教育・研修と呼べる

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:充実の研修と言う触れ込み通り、専門的な技術の知識からビジネスマナーま

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:まったくない。面接の時に聞いていた開発業務に携わることはなく、製造に近

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:営業がとってくる仕事が仕事なので、成長どころか経験も活かせな

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:自分で勉強するしかないので何でも身につけることはできるのでは

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:厳しいというのはない。誰でもできるような仕事なので。安い単価で仕事をと

口コミ投稿日:2015年12月06日
教育・研修:求人にもある通り都内の研修スペースを利用して、期間中たっぷりと自習を

口コミ投稿日:2016年02月16日
成長・キャリア開発:仕事をしながら、隙間時間を作って資格取得に向けて勉強したり、

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:教育制度は、社員の自主制に任せた完全自習制となります。都内のスペース

口コミ投稿日:2016年03月16日
働きがい:『お金』よりも大事な『社会的な貢献』をすることができるので従業員一同大

口コミ投稿日:2016年02月16日
働きがい:大小様々な会社を束ねるヴァスダックグループの系列の会社ということもあり

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:お客様先でいただく「ありがとう」の言葉です。この言葉をいただくために、

口コミ投稿日:2015年12月07日
成長・キャリア開発:技術力がつくことは現場と本人次第ですが、それ以上に大切なコミ

口コミ投稿日:2016年12月19日
働きがい:豊富な案件の中から自分の実力に応じた仕事で働くことが出来ます。どんなに

口コミ投稿日:2016年03月16日
教育・研修:研修・教育制度があると思って入社してはいけません。資格取得の勉強もネ

口コミ投稿日:2015年12月04日
成長・キャリア開発:キッティング、テスター、データ入力、監視オペレーター、ヘルプ

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:教育制度はとても充実しており自分で学びたい部分を自習という形でいつで

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:業界満足度ナンバーワンの研修・教育制度の会社です。やりたいことを学ぶ

口コミ投稿日:2016年02月10日
成長・キャリア開発:仕事を通じて人間力やコミュニケーション能力といったお客様をも

東京都新宿区神楽坂3丁目4-1神楽坂山本ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】会社の規模なりかと思います... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目10-7アイオス五反田ビル 407
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:弊社では先輩社員による直接指導が主です。また、社内には技術情... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目8-2麻布マルカビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分に対して期待してくれていると感じられることで仕事のやりが... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:”ソリューション”という明確な”モノ”を売る仕事とは違うため... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3MUTOH池尻ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】この会社は上流工程をほとん... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原5丁目1-28新大阪八千代ビル別館 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修言語を必修言語のみではなく、必修言語プラス選択言語として... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目6-15VORT浜松町Ⅰ 8F
東京都千代田区KDX秋葉原ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:若いうちから責任のある仕事を任せるところがあるので、大変なと... 続きを見る
東京都新宿区新宿111-5不二越ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:Javaの研修がメインになります。テキストを渡され丸一日自習... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2003/7/1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】課題解決能力幅広い薬品の知識や、課題... 続きを見る

アンドロボティクス株式会社で働いていますか?