アンデックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県尾道市東尾道15-29
アンデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アンデックスで働く社員や元社員から、アンデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
特にありません。残業代もきちんと出ていましたし、ボーナスも社員に出せれるようにと会社も頑張ったと上司がおっしゃってました。給与明細と一緒に社長からの激励のメッセージが入っている事もあり、とてもありがたいと感じました。
良い点
残業代がきちんと出る所はとても満足していました。長い時間残業をしていた為、残業代が入るのと入らないのとはかなりの差がでます。業務がきつい分それにあつた給与を与えて貰えれば厳しい仕事でも雇用者は仕事を続けることができます?

アンデックス株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
アンデックス株式会社と同業界のおすすめの会社