アグレッド株式会社の口コミを探す

アグレッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修:良い点は無し。親会社と比較して全く正反対。真似をして実施しようとした内容があるが、人材がいないために全く機能しない。しいてあげならば、親会社がしっかりしているので、それにすがることはできると思われる。だが役員層が推進していない。

口コミ投稿日:2016年02月27日
働きがい:ひと言、人材がいない。2~3人のやる気がある社員がいても、それを疎まし

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】営業社員自体少なく、各支

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】上司は売上しか見ていなく、新しいアイデア

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは悪い、子会社のため、親会社より支持系統は

教育・研修:【周りからのサポート】上司は自分の立場しか考えておらず、部下にはアド

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】名目上はチームと言って

働きがい:【他部署との関わり】営業は企画と関わることが多い。カタログ作成や新商品

働きがい:【経営陣との関わり】まったくない。社長や経営陣は経費や生産工程に関与し

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
教育・研修:他の部署は良く分かりませんが、うちの部署(Webデザイン)は... 続きを見る
東京都中央区銀座8-14-5銀座KMビル8F
その他・その他
働きがい:自由な裁量で遣り甲斐はありましたが、ノウハウは特に無く、言い... 続きを見る
愛知県瀬戸市
その他・その他
成長・キャリア開発:成長途中の分野の為、忙しさはあるが、全体、個人と協力しあう体... 続きを見る
東京都千代田区神田システムビル 2F
その他・その他
働きがい:【会議について】営業系の会議は毎週行われています。業界自体が... 続きを見る
福井県福井市板垣3丁目1510
その他・その他
教育・研修:教育という意味でいうと徹底的にする感じはない。基本的にやって... 続きを見る
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすい。言いたいこと... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼海岸2丁目16-2
その他・その他
働きがい:【社内行事について】社員旅行や総会などの社内行事はいっさいな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-10辰野心斎橋ビル 12F
その他・その他
東京都港区新橋1丁目11-7新橋センタープレイス 3F~6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】研修制度はしっかりしています。また若手が... 続きを見る
千葉県浦安市北栄4丁目8-3コムシス浦安ビル 4F
その他・その他
働きがい:扱う商材は太陽光発電や蓄電池、オール電化という顧客の生活を便... 続きを見る

アグレッド株式会社で働いていますか?

アグレッド株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)