アイ・リンク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業手当は無いですね!年間休日?何日でしょうか?年間カレンダーがあるようですが土曜の休みが明記しておらず勿論、労働基準監督署のハンコ押していませんので…

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:繁忙期、閑散期がこの業界では結構あるので閑散期は土曜毎週休み

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日と謳っていますが、年間カレンダー(休日の入

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:忙しい時は休みもあまり取れず現場を終わらすのに集中してやってま

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:一応年間休日105日になっています。労働基準監督署の印鑑を押

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:暇なときは休もうと上司が仰り、閑散期は土曜全て休みでした。繁

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:逆に暇な時期でも同業他社に連絡し仕事を貰いに行くのでなかなか休

回答者: 男性/ 従業員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 工事

口コミ投稿日:2023年01月20日
勤務時間・休日休暇:残業はあります。年間休日は、営業カレンダーが公示されていて、

新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:建設業の宿命労働力集約型自分の都合より現場の都合が優先。出稼... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-35
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日は休暇すべき事務所に出て書類の残務整理静かで捗ると言う理... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目2-2
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:通常業務の残業については管理職手当でやむを得ないが、特別業務... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町7-2 ぺんてるビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思いますが、私が所属する部署は忙しい時期でなけ... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区相原郷1丁目2609
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 中部本社工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に午前8時30分から午後5時30分まででそれ以上は残業... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目2-3長田エストビル 3F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:拘束時間も長く、自宅で過ごす時間もその分短くなり、必然的に休... 続きを見る
愛知県名古屋市北区石園町3丁目22
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間も相談に乗ってくれます。多様な働き方支援:リモートワ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目2-15
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:「プラスワン休暇」という有給を取りやすくする制度がありました... 続きを見る
福井県大飯郡高浜町1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:赤い日と第二第四土曜日は基本休み。年間110日はありました。... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天12-1大阪ベイタワーアトリウム3階
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:営業なので、リモートワークはないですが、遅くなったときは直帰... 続きを見る

アイ・リンク株式会社で働いていますか?