エヌ・ティ・ティジーピー・エコ株式会社の口コミを探す

エヌ・ティ・ティジーピー・エコ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】部署によるかとは思うが、各人が自分の持ち場を越えた意見交換や、縦横の業務分担をあまり行わない。大組織に有りがちなセクショナリズムが柔軟な対応、効率化を妨げている。

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】大組織の一般的な状況と同じかと思うが、あまりない。

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:建設プロジェクトの統括管理。個別案件の顧客対応。プロジェクト全体に係る

愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】全体では、そういう機会が無いの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
事業展望:正直言って大きな成長は見込めないだろう。ソフトバンクのインタ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7丁目18番auショップ新瑞ビル3F
その他・その他
会社の安定性:これから益々発展していく携帯業界で携帯の正規代理店として
基...
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー15F
その他・その他
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:まだまだベンチャー企業のくくりであるが、会社として前進してい... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
事業での社会貢献:デイサービスでの運動を提供することにより高齢の方が元気になり... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 11F
その他・その他
会社の安定性:アメリカ本国の本社が投資会社に管理されているので、安定的な経... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目1-2三栄寿ビル
その他・その他
雇用の安定性:契約社員で中途採用で入りました。 実績を出したにも関わ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町一丁目25番地JR神田万世橋ビル
その他・その他
回答者: 男性/ プラント保守・運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
事業の強み:水道事業民営化を見据え、業界でもトップクラスではある為、事業... 続きを見る
東京都港区芝浦1-9-7おもだかビル4F
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】日本人的なチームワークと、外資系... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区東高津町11-9サムティ上本町ビル3階
その他・その他
仕事内容:外の営業希望でも、研修期間中は会社の中でテレアポです。最初は... 続きを見る

エヌ・ティ・ティジーピー・エコ株式会社で働いていますか?

エヌ・ティ・ティジーピー・エコ株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)